к сожалению айфон плохо снимает в темноте он меня ещё пугал судом, что я подсмотрел его данные в протоколе и пользуюсь этим. "затаскаю по судам" - смешло слышать от "невиновного" человека на серебряном пассате б4. если честно то дико выбесил меня он. я кузовные работы специально выбрал делать у дилера в бм авто, чтобы ему регнес на бОльшую сумму впаяла его страховая.
на сколько знаю да, раз он уехал с места дтп, то регрес ему выставили. вышло 50лс штраф за то что уехал + 400евро за перекрас заднего бампера
Тогда, это легко проверяется. Когда его признаЮт виновным, тебе возвращают самориск (в твоём случае он опять становится нулевым).
Это еще фигня. Хорошо что у людей страховка есть. Я тут однажды поцеловал попку машине, не успев заторомзить, тетка хотела уехать всячески, хотя виноват был я. Когда попросил ее ОСТА страховку, оказалось что у нее ее нет. И ее пвссажирка предложила гениальную идею, взять у меня номер телефона и когда они купят страховку оформить дтп как сасканетайс, так сказать отымеют меня по полной программе. Я предложил оформить прямо сейчас с вызовом ментов. Разьехались полюбовно
Тетка лоханулась. Так бы она только штраф заплатила, за то что у нее страховки нету. И то вероятно даже бы не проверили есть или нету, тебе конкретно повезло, что она процедур не знала
Полиция при мелких авариях и очевидном виновнике торжественно вручают согласительный лист. Если только настоять на протоколе.
В сасканётайсе надо прописать номера полисов обоих участников. Разве нет такого условия что при сасканётайсе надо иметь полисы у обеих машин? Если у нее нет полиса, моя страховая ведь может пойти в отказ? Лоханулась или нет, главное что я вовремя не растерялся.
А толку от такого видео, если на нём даже номер машины не разглядеть, не говоря уже о приметах силуэта в кепке