если у него и были случаи то платят 100% даже с самориском . И каско платит на всю катушку . Они даже спрашивают если ты не виновен то они по максимуму надерут того кто виноват . и спецом смету завысят .
Я про другое говорил. А смету никто не завысит, потому что будет регресс и её отправят в страховую компанию виновника, где её проверят оценщики.
Мда... 10 секунд на снятие зеркала. Может есть смысл тупо приклеить их к основе? Будут снимать - сломают. Страховая возместит так и так, зато барыги останутся в пролете
Маркируй номер авто, а не сраный автонамс VIN и они и так будут в пролете. Зеркала с VINом охотно покупают, а с номером они даром никому не нужны.
у меня с е60 фотохром с жирно-выгравированным номером и наклейкой унесли в иманте за пару минут днем слепые\неопытные нарки тащят всё.
Мне зеркала маркировать не надо, я просто предлагаю вариант решения, который, судя по посту ТанДен работает. И насчет гравировки полностью согласен. У товарища раз в неделю снимали зеркала, пока я своими корявыми руками ему номер машины на них дремелем не выцарапал. Получилось коряво, зато надежно. Зеркала у него больше не снимали, а по сарафанному радио еще народ подтянулся на гравировку
Не маркированные, ну у знакомого маркированные снимали. iks, не знаю точно, но думаю что очень легко...
Пф....у меня с ГТ F07 снимали 8 (восемь) раз за 5 месяцев, с гравировками разных типов и без...когда её продал, на следующий день у покупашки тоже сняли... При чем снимали даже на закрытой подземке с охраной....
Когда сняли первое зеркало на МВ 210-м фотохромное на Базницас у Пие Кристапа кунга, зеркала на Ф10 друга облапали со всех сторон но не сняли. Маркировка Автонамс.