Да...вроде не встречал не оригинал вообще... А вобще как я понял, стекляшки на тройку, пятерку, ГТ и Семерку одни и те же...и им похрену с чего снимать...на все эти ГНВ подойдет...
вот в сенсоне 2 стекла с обогревом, сферические стоят комплект 70 еур а ты не знаешь как они там ставятся? Эти сцуки провод перекусили... нужно будет покупать шлейф или че там?
Вчера у нас опять был аншлаг, полиция и страховщики просили записи с видеокамер. Сначала украли зеркала, а затем и машину целиком (E70, Пурчик).
Хз, я в апреле прошлого года уже продал Гт, тогда не было такой опции...когда страховка послала нах, покупал по 200 евро пара. Если провода торчат, то просто наращивают и переходник паяют. Вот если уже не торчат, те геморой с разбором двери... П.С. Да не подключай, все равно не на долго же...зима, наркам холодно...
А затемнение разве нет? Просто если есть, то простые сферические зеркала поставить можно, но обогрев работать Не будет. пс: есть такие же простые тайваньские зеркала с обогревом, по 25 еур за штуку.
Вот в таком виде увидел свое зеркало только что, с затемнением. Первый раз вижу, чтобы спасла маркировка(еще и несильно заметная)
Вообще похер маркировка есть или нет она не спасает вообще..... Только увеличивает риск быть поцарапаным.....
Ты сам понял, что сказал? С такими мыслями лучше сразу застрелиться А вообще подобные высказывания сильно напоминают зеркального нарика. Случаем не ты зеркала на Волво снял?
+1 По-моему опыту на 5GT из 8-ми раз когда снимали зеркала, 4 комплекта были с маркировкой. И пофигу им. А идея у ребят проста - создать спрос, пофиг что они их не продадут даже, НО тебе то нужны будут все равно зеркала!
По моему опыту у 5 владельцев БМВ с огромной маркировкой номера которую видно с расстояния в 5 метров не снимали зеркала НИ разу. И трижды сняли с маркировкой автонамса. Нормальный человек не будет рисковать и снимать зеркала которые он не сможет продать. С таким же успехом он может ходить и бить стекла создавая спрос на низ или царапать двери и прокалывать шины. Ваше мышление совершенно глупое. У меня дважды снимали зеркала с маркировкой автонамса, но ни разу не снимали с моим номером. Никто не знает VIN своего авто, но каждый знает свой номер. По этой же причине никто не будет покупать зеркала с маркированным номером, потому что Рига маленький город и владельцы БМВ как правило очень сильно обращают внимания на такие же модели авто, я например стороной не одно машину не прохожу. Всегда в салон загляну на состояние посмотрю. Нацарапай там пожирнее номер и никто их трогать не будет. Хотя как раз на такую машину и могут обидеться, что такой состоятельный владелец и так маркировкой все испортил. На машинах проще никто ничего не трогает. Два поста вверх тебе тому доказательство. П.С зеркала без маркировки у меня не держались ни на одной машине больше двух недель.