++++ тоже епашу номер авто 2-3см высотой, но всё же маркированные тоже сдёргивают, их кстати не редко можно найти в радиусе 50м от машины, но чаще сломанные. Как заметил Timothy, маркированные или нет, а купить новые всё равно придётся.
"Нормальный человек не будет рисковать и снимать зеркала которые он не сможет продать." Как то всегда считал, что нормальные люди вообще не снимают никакие зеркала. Но это мой опыт. Может есть и другая норма... "С таким же успехом он может ходить и бить стекла создавая спрос на низ или царапать двери и прокалывать шины. Ваше мышление совершенно глупое." Спасибо за диагноз. Посмотрите тогда со своим умным мышлением на посты людей у которых снимали с любой маркировкой, лично у меня 4 раза сняли с разного вида маркировкой только на последней ГНВ, не говорю про предыдущие. Ну и найдите противоречие в битье стекол и царапании машины, в сравнении со сниманием зеркал с маркировкой. "я например стороной не одно машину не прохожу. Всегда в салон загляну на состояние посмотрю. Нацарапай там пожирнее номер и никто их трогать не будет." Вот реально ни одну не проходишь? Ну и сколько ты раскрыл "преступлений" благодаря таким наблюдениям? Че в салонах интересного видел? Повторюсь, у меня снимали с разными гравировками, и номер был крупно, и кислотой и так и сяк - наркам пох.
Мне кажется у тебя карма плохая. За последние полтора года из всех моих знакомых и соседей зеркала не сняли ни у кого. И это учитывая, что у всех машины стоят под окном в микрорайонах. В 10 метрах от меня стоит E60, F30, E70 зеркала у всех уже год как на месте, хотя фары у туарега сняли, а у меня блок сперли. Может конечно ты рядом с наркоточкой машину паркуешь или у тебя слепой нарик орудует, но маркированные зеркала в Ус никому не сдались. И да... легкую наклейку красную тоже надо т.к в кромешной тьме маркировки не видно даже если ее на все стекло сделать.
Но послушайте. Через неделю теме исполнится ровно 6 (шесть) лет, а это говно (кризис) все не заканчивается. Как так-то, а?
Это говно льётся уже больше 20 лет. Это норма братиш Хош без гавнеца, wizz air час лёту и ты в Норвегии.
Самое удивительное, что этому блоку уже 15 лет, прикола в этой навигации вообще особого нету. А всё воруют... Пацаны с района, чтоли обдейтятся ?
Тэйка, сегодня. Да в том то и дело, что не было там блока, снял от греха подальше. В холостую сработали пацантрэ. Надо оставлять место блока открытым. Хотя тоже не факт, что не долбанут.
Во во, уже давно такая мысль в голове ! Еще заточить его до "бритвы" Потом можно будет по отпечаткам оставшихся пальцев найти самого ворюгу Ну или преобразователь какой на 400 вольт
Нехочу ни на кого наговаривать, но случилось это как только закончилась каско. До этого машина 2 года была застрахована и ночевала на том же месте. Совпадение? Не уверен