Да, сечас страховщики отрабатывают тех кто каску не продлил. Слышал такой разговор в Максиме на кассе. Это первый стейдж. Далее вплоть до летального исхода.
вот ты точно с бульбашии, где бензин копеешный. тырят номера, едут на "статик" полный бак заливают и валят. на камерах номер то не их .. хуле ..
Да можно и со своим. Знакомая видела, как компания набрала в магазине возле её дома полную корзину продуктов и уехала. Номер машины запомнили, вызвали ментов. Те приехали, взяли объяснения. Знакомая потом спрашивала продавщицу, чем закончилась история. Та сказала, что менты так и не смогли никого найти - хозяин машины написал, что в этот день никуда не ездил, этим и закончилось.
Фигня какая-то Если машина не была в угоне, то владелец обязан сказать, кому давал машину, или тогда сам несет ответственность. Другое дело, если хозяина прессовать не захотели Лень-матушка.
Я не знаю, кто что обязан и кто чего хотел. Я только знаю, что машину нашли, взяли с хозяина объяснения что он в этот день никуда не ездил и ничего не знает и на этом закончили.
ЧП в Бикерниекском лесу: спортсмен разоружил бывшего сотрудника ЦИК Латвии, стрелявшего в собаку В минувшее воскресенье в Бикерниекском лесу произошло ЧП, главным героем которого стал бывший заместитель главы Центральной избирательной комиссии Латвии Сигордс Страдиньш. По данным программы Panorama, он пытался застрелить собаку, которая якобы напала на него. Как отмечает Раймонд Элбакян — глава Ghetto Games и известный спортсмен , который задержал и разоружил экс-чиновника, он гулял с семьей по лесу, когда повстречал неадекватного человека, который стал стрелять в собак. Даже в тот момент, когда его разоружили и связанного ремнями повалили на землю, он продолжал угрожать и заявлял, что всех убьет. У Страдиньша изъяли пистолет Макаров, на ношение которого у него было разрешение. Сам Страдиньш сообщил, что готовился к марафону, когда на него внезапно напала собака. Известно, что Сигордс Страдиньш также ранее баллотировался от "Единства" на муниципальных выборах в Рижскую думу. В последние годы был самозанятым лицом. Начато сразу три административных процесса: за нарушение правила по ношению оружия, за выгул собаки без поводка и намордника, а также за нанесение телесных повреждений. В Рижском региональном управлении полиции пояснили, что сразу же после ЧП Страдиньша задержали. Также известно, что собака, которая якобы напала на бывшего заместителя главы ЦИК, не принадлежала задержавшему его Элбакяну. http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...yavshego-v-sobaku.d?id=45726816#ixzz3VDSUt0G0
Бегун скажем так - необычный, но я считаю, что крупные собаки в черте города, тем более в общественных местах должны быть на поводке. Собаки разные бывают: