плять... как противно становится после увиденного, зная что какое-то мудло может подойти к твоей машине ночью вот так... чтоб таких людей переехала электричка!
а я всё ждал, пока из кустов выпрыгнит хозяин и устроит суд Линча как говорят ниггеры - не вини игрока, а вини игру (с) были б у всех балабосы, и гос-во было б нормальное - таким ни кто не промышлял бы
Ты типа их оправдываешь? А завтра они не дай бог обворуют твою квартиру, спиздят машину и ты опять скажешь, что виновато-то гос-во? Я считаю, что у нас просто больное общество... Мы можем только терпеть, а делать ничего не можем, вернее не хотим... Все сидят и только ноют.... спиздили... гос-во гавно и т.д... Чтобы что-то было, надо что-то делать <C>
Про государство и его вину - это распространённая глупость. Винить можно только себя. Государство непричём. Мы имеем то, что заслуживаем. Нет оправданий воровству и прочим преступлениям.
Вобщем не получилось у меня так сделать. Установщики были очень удивлены, когда я им рассказал идею "тихой" сигнализации. Они потестили всё без машины, сказали, что не прокатит. Пейджеровский передатчик излучает сигнал, микроволновик на него реагирует и так всё бесконечно глючит. Вобщем пока я обошолся камерой во дворе. Какие ещё варианты? Теперь ищу PIR с радиоканалом.
виновато государство, не предпринимает мер был бы закон что за такое воровство по 20 лет давали, всё бы изменилось воруют одни рецидивисты, полгода отсидят и опять на свободу воровать
Лучше как у арабов-первый раз,палец.. второй-кисть...и т.д У простого народа на тюрьмы с налога деньги брать небудут...
Государсто - это мы, а не инопланетяне. Мы допускаем такое к себе отношение и законы со стороны правящей верхушки и всё. С твоми выводами это уравнение не имеет решения.
Куплю бампер, дорестайл, не М, вместе с балкой, туманками и клaксоном. Если есть лимонадныe предложения - с удовольствием рассмотрю!
А вот. При чём, парктроников не было, сам бампер был поцарапан после аварии, противотуманки были промаркированы, решёток вокруг противотуманок не было декоративных. А ребятам пох..