Первый раз были с фотохромом. Второй раз с маркировкой Х.У.Й. Так что передавайте привет, если встретите, скучаю по ним
видел твой авто у бибаса .. небыло там фотохромов ... а так то да .. печально .. и как менты сказали .. они их ловят .. а суды (которые еще дождаться надо) уепков этих отпускают .. типа тюрьмы переполнены. некоторых по несколько раз в год принимают ..
Только терапевтические удары ногами в область печени или почек могут помочь в этом случае. Я узнала что у меня был фотохром, когда у меня его не стало - я всегда думала, что все зеркала так умеют
Гы...моя бывшая ГТ у меня 8 раз за год снимали с нее...у нового чела та жа история...плохая зеркальная карма у автоса...
Не знаю, как у остальных вольво, но у вольво V50, S40 - 2005 годов +/-, фары снимаются за 10 сек обе Вытаскивается штырь и просто снимается фара. Был удивлен, что их не воруют, когда увидел своими глазами эту конструкцию
с дорестайлов единичные случаи, с рестайлов периодически, но по сравнению с другими авто, владельцы МВ спят спокойно, без паркингов, но с зеркалами