Какие в Европе воры культурные или заботливые , не знаю как правильнее их охарактеризовать По "девичьей" своей памяти забыла кошелек в магазине, положила его к товару на полочку и ушла. Уже находясь на кассе в другом магазине обнаружила пропажу. Бежала я конечно очень быстро в свой первый магазин, и как же я была счастлива, когда с далека видела свой кошелек на той же полочки. довольная бежала назад и думала - "вот это даааа, не тронули! У нас бы уже через минуту пропал!". Только вот опять пришлось расстроиться, оплачивая покупку на кассе, денег то в кошельке не оказалось все бумажки вытащили и аккуратно уже пустой кошелек положили на место мелочь даже не тронули p.s. радуюсь, что так отделалась
Не так давно в ЛВ соконфетник забыл в поедальне кошелёк. Проехал каких 70км, и вспомнил о нем. Вернувшись, кошель лежал на столике, как и лежал, ничего не пропало. Народа было вокруг много. Гейропа гогно, вот мораль сей басни. П.с. А ты думаешь "воры" коллекционируют кошельки? Они их выкидывают. Тебе повезло, что выкинули там. Sent from my Nokia 1520
я не думаю, я знаю, что они их выкидывают и все же для ЛВ это редкость, что забытый кошелек останется лежать на прежнем месте единичный случай
Год назад в Ганбее повесил пальто на вешелку за собой., в кармане кошелек. Пришло время расплачиваться за счет, достал кошелек, а там все пусто подчистую
Ну не на столе он лежал, а у продавца был уже на хранении, какой-то хороший человек его передал на кассу. Внутри было что-то около 150 евро, не тронули ни копейки.
много лет назад пошла в fashion с кошельком, в котором лежали 700 лат для "передачи" человеку. Вобщем помню только на утро в такси нечем было расплатиться. А потом вспомнила, что я и про человека забыла, кому передать надо было)) Главное, что точно помню - 100 % не пропила, а где-то выронила Юность, где же ты. как повезло то кому-то найти мой кошелек...
В 8 вечера. Кто вчера забыл Е60 прямо на дороге у Lielvārdes iela 4? Под машиной лужа... Когда объехал ее, в зеркало увидел, что у нее вместо фар черные дыры, как у того "творога" который часто катается по Риге. Сперли что ли, пока хозяина не было?
Я лично видела чёрный с женщиной за рулём в Золике.Думаю Xok- тоже. Факт один,с XC90 тоже любят снимать фары.