на Дзирнаву возле лидошки наблюдал такую картину - два гопника лет по 23 с видом нариков пихали в паркомат толи проволку толи пластиву в дырку для копеек и неистова теребили , видать пытались вызвать рвоту у автомата в виде денег . меня увидили ломанулись -стал уезжать пошли обратно к автомату . мы так в детстве игровые автоматы по 15 копеек включали
Tebe tvojzhe bamper po sladkoj cene i prodadut. I poka my budem skupatj vorovannoe u nas budut snimatj zerkala, bampera i tak dalee.
Мысль правильная, но, по моему мнению, пустая. Если добавишь мне разницу от б/у до новой детали, то с удовольствием закажу новый бампер. А так, без каски мне это дело итак куёво выйдет.. Поэтому, пока в нашей стране "бомжи" будут ездить на БМВ, будет процветать воровской бизнес.
Ну вот и мораль: Если нет желания культивировать гопников раздевающих наши машины, делайте КАСКО. В случае чего, не будеть желания купить украденный у тебя же бампер. Нет ничего плохого в б/у деталях. Важно понимать их происхождение...
Сегодня во дворе стоял пассат с вырезанным куском лобовухи, вырезали саму наклейку с ТО... Кому она нужна? ведь на ней есть номер машины..
Когда вносил в договор литье в прошлом году, и показал им чек на это литье, купленное в тот же день, то меня порадовали тем что чек чеком, но в случае кражи они все равно оплатят установку "равноценного по качеству б/у".
но кража ведь произойдёт не нового а ты уже поездил на нём, хоть 100 метров проехал оно уже б/у. вот если у тебя со склада или из дома вытащат новое в упаковке тогда оно новое.
Это все так, я это написал к тому, что КАСКО никак число краж не уменьшает - купит пострадавший детали напрямую у воров, или за него их купит сервис и страховая - разницы нет особой. С сервисом даже проще, меньше шансов что хозяин опознает свою вещь и начнет устраивать разборки.
Ночью сняли с машины стёкла с зеркал... Поеду завтра в страховую компанию беседовать... Хотел попросить кинуть сылку, где можно преобрести хорошие зеркала по нормальной цене... верней где посоветуете преобрести... ну и примерно сколько мне выплатят как думаете за стёкла?
Nu esli i Kasko net, togda izvini... Eshe i na stojanku deneg zhalko, togda i pokupaj svoj bamper po desjatj raz na god. Poka do samih ne dopret chto nado strahovatj mashinu i pustj Kasko pokupaet bampera i fary, budete kormitj gopnikov. A skoro na 5 minut otojti ot mashine neljzja budet. U znakomoj na etoj nedele v centre goroda (mashina stojala menee 2uh chasov s 5 do 7) M-zerkala snjali s E60... Suka, pojmaju takogo, otbivnuju sdelaju...