В полисе это прописано, как противоправные действия третьих лиц. Всё верно, сперва вызываешь полицию, они заводят дело. Потом едешь в каску и пишешь заявление, они фиксируют повреждения и ждут справку из полиции. Как-то так
В том, что бы засверлить-заварить-заклепать смысл есть. Хотя бы чисто принципиальный. Тебе в страховую обращаться надо в любом случае, сняли зеркала - фары, ну ладно, прочертили по кузову. В сервис так и так ехать. Зато паскудники не получат твою целую деталь, соответственно меньше денег. Но это моё мнение
А если бы фары украли - это были бы не противоправные действия? А если бы фара разбилась в аварии - полицию не нужно было бы вызывать? Не совсем понял, в чём проблема - прочитать договор и сделать как там написано?
Так я о том и говорю, что случай описаный Клаипедой, чисто страховой. Хотя, может он имел ввиду не каско, а оцту?
Смысл в том что надо останавливать этот круговорот зап частей,сломают пох, каско.А какой там стаил это уже пох,йто не ролс роис и феррари а сраный е60
В начале моего поста написано" давным-давно". Сейчас уже всё поменялось. Вон, даже от ям можно застраховаться. Я лишь рассказал о случае произошедшем когда-то с моим знакомым и как обернулось ему засверливание болтов. Кто какие из этого сделает выводы и сделает ли вообще, мне уже совершенно по барабану. Просто даже заменить зеркала по каско, было бы значительно быстрее, чем покрасить машину. Да, подкормил бы воришек, но зато колёса под жопой, а не в покрасочной полтора месяца. Только не рассказывайте мне, что вы решили сломить систему и готовы страдать для блага общества. Каждый свою жопу прикрывает, на остальное пох.
О, примерно про это я и говорил. В следующий раз попробуй выдумать что-то более правдоподобное. Ну, или не повторяй всякие глупости, которые услышишь.
Эко ты меня уличил. Я разгромлен, я раздавлен, я конкретно посрамлён! Я эту историю придумал только что. Просто хотелось какую-нибудь чушь написать, чтоб все подумали какой же я умный. Тут ещё и Адвокат поддержал, ну я уж подумал, что прокатит. Ан нет, зоркий глаз ДемАна бдит. Впредь обязательно буду предусмотрительнее
Чотта я припоминаю, была такая херь, в прошлом веке, что даже по каске, нужно было машину в ночное время держать на стоянке. Клаипеда, держись, не падай духом!
Ну да, точно! Именно так и было. Если зеркала были засверлены и машина стояла не на стоянке, то компенсацию не платили. Вот если бы их просто украли - другое дело. Тогда неважно - стояла машина на стоянке, или во дворе.
Если в договоре было прописано, что в ночное время машина должна находиться на стоянке, то да, ничего не платили.