Нужно плёнку клеить, тогда и разбить труднее и крошка так не сыплется. Я даже на передние боковые клеил прозрачную.
",<:%расы... нет слов. Что то последнее время много Х3 стал замечать с битыми форточками, после того как самому разбили. На месте фортчки есть у некоторых, найти можно, но зависит что за КАСКО и с кем работают. Я полторы недели ждал свою по каско.
BALTA. на месте нет в тех, с кем работают, им надо самим где то покупать типа только оригинал и т.д. во дворе еще один Х3 стоит, уцелел, через дорогу, из окна вижу, тоже вроде целый.
А в х3 разве навигация не древняя? Сколько она вообще сейчас стоит? Ради какой суммы "три-два-разы" разбили стекло?
Нарки даже ради зарядки от телефона бъют стекла ( другу в пятницу выбили стекло), так что навигация для них весьма неплохой улов
Уже лет 8 езжу на разных машинах с прозрачной плёнкой на передних боковых. Когда клеили, гарантировали, что на ТО проблем не будет, но там даже не пытались проверять.
Сочуствую Феликс. У меня ж в прошлом году тоже стекло выбили и сняли блок нави мк4, самое интересное что он неработающий был. Машина по ночам стояла возле дома, теперь стоянка.
Добро пожаловать ко мне в клуб, а я же предлагал защиту купить Я уже давно с собой большой скотч вожу в запаске )) Навигаха стоит около 200 еврочей бу и что-то около 1400 новая.
Стекольщики могли бы в запасе стекла держать. А то блеать, полторы недели на каблуке - бесит Так то каско решает, но вот тормозня и неудобства...
Ездил неделю на скотче - нормуль. Балта зарядила самориск в 70 евро, типа 700 евро стоили запчасти и работа, но я в этом как-то сомневаюсь. Лучше тогда деньгами брать