Вспомнилось Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени Что же ты хочешь от больного сознания В детстве в голову вбили гвозди люди добрые В детстве мне в уши и в рот клизму поставили Вот получил я полезные, нужные знания Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени Из Латвии выхода нет.Детей спасти ешё можно, нас рождённых на улице Ленина без шансов.
А так всегда.. что с них взять.. пиздюлей вешать надо каждый раз, выбивать эту дурь.. если безнаказанно отпускать каждый раз, это только мотивирует снимать с машин что нибудь. поймают - отпустят. ничего страшного, можно брать..
Нарки совсем изголодались, в 25 летний корч залезли Межапарк, у лесного кладбища, оставил машину на двадцать минут
Вчера на стоянке видел X5, с разбитым заднем стеклом. Охранник рассказал, вообщем женщина с детьми поехала в Вецаки, около часа там были. Пришла обратно и видет стекло разбитое. На заднем сидении лежали два мешка продуктов с максимы, вызвала полицию и двух упорей нашли недалеко, пайку хавали.... Вообщем полный ахтунг. Взяли только мешки с продуктами...
Фиг знает, может и сняли. Машина не моя. Видел с водительской стороны форточка ещё разбита. ТОлько чего они там хотели, можёт китайскую сумочку поло?
В прошлом году у коллеги брата, е46 раздели хорошенько в Иманте. Только купил и в первую ночь решил не ставить на стоянку. - М бампера - Все блоки, нави, чейнджер, еще чего-то там - М руль - Монитор 16:9 Вообщем ребята быстро поработали....
Ночью, с 14 на 15 октября, в пурвциемсе была угнана машина bmw 320 95 год, гос номер hc8182, красная, на механике, м-пакет, полукожанный рекаро салон, есть трещина на лобовом стекле и скорее всего разбито пассажирское окно. Если у кого нибудь есть какая либо информация, просьба отписаться.