на самом деле - бред. я считаю, платный паркинг это не для безопастности, а когда тупо мест нет. даже страховые не требуют ставить таз на паркинг платный. менты, сука, должны работать и суды. как сами менты говирили - "мы их ловим, а суд отпускает, мест на зоне нет" они и не ловят, смысл.. ну, и разумеется, самим надо подвязывать покупать ворованное. так сказать, нет спроса - нет предложения.
Прошлый раз покупал новые парки (китай) , крепления и штекера (оригинал ) , так что рынок периодически пополняется новыми деталями
стоянка стоянке рознь. Насчёт покупки ворованных-это правильно.Но очень сильно не хватает СУРОВОЙ статьи уголовного кодекса и за перепродажу-покупку.Именно это убивает этот бизнесок.
На той которая за Рими не разу ничего не снимали потому, что сторожа не спят, а работают и 30евро/месяц я думаю бедней не сделает.
За 1 машину 90? Хз, с кого там что снимали, но за 4 года не разу не слышал, чтобы у кого-то с бмв списдили хотя бы зеркала.
Сегодня у знакомой ночью на Валдемара во дворах разбили окно на Volvo V70, сняли блок управления двигателем а из салона забрали книжку Руководство по эксплуатации. Багажник не открывали. Может спугнул кто.