Если нужны бюджетные то за ЗООМ на маскачке есть магазин китайскими запчастями, там фары, стекляшки, крылья капоты и т д. Я там покупал когдато на Е-38 стекляшки.
Ночью с субботы на воскресенье опять (уже во второй раз) в Плявниеках были украдены стекла с боковых зеркал моей красавицы . На следующий день были куплены новые (слава боку в этот раз не пришлось покупать новый моторчик для зеркала) и посоветовали сделать маркировку на стеклах. Сделала, очень довольна, так как уже нихто их не сп*здит. Вывод: Ув. Водители БМВ, проживающие и оставляющие машины в Плявниеках и близлижайших районах, будьте бдительны и аккуратны! Не оставляйте машины возле дома ночью. Поставьте лучше на стоянку или сделайте маркировку (зеркал, машины и т.д.), так вы обезопасите себя, свой авто и свой денежный карман. п.с. чтоб у того, кто этим промышляет, руки поотсыхали или вообще отвалились, к вам это все вернется.
не гарантия. но хоть что-то. в зависимости от ситуации. вчера зеркала ушли в течении 10 мин это уже второй раз. первый да, оставил на ночь у дома
я бы не стал так надеяться на маркировку, хотя, днём может и спасёт лучше ставить китай или самоделку без разделительной полосы, такое им сразу видно что ненужно
Вообще я поражаюсь этому бизнесу Воры варварски крадут зеркала, тем самым создавая спрос и зарабатывая себе на жизнь, скупщики краденого скупают у них все оптом и продают по рекламе или по автосервисам, автосервисы зарабатывают на установке, ремонте и покраске, страховая компания все это оплачивает, но при этом получает спрос на продажу полисов каско, за которые платит клиент, то есть мы с Вами и в результате все довольны и зарабатывают, все, кроме владельца авто. И самое интересное что разорвать этот замкнутый круг невозможно до тех пор, пока не прекратится покупка бу зеркал по объявлениям и по другим сомнительным местам. Но так как этого никогда не произойдет, то это будет актуально всегда. Зеркала просто гуляют по кругу от одной авто на другую и при этом всегда у кого-то их нету. В Германии например зеркала не воруют для местного рынка, по одной простой причине - там каско оплачивает только новые зеркала и поэтому спроса на бу просто не существует. Главное понимать что страховкам это выгодно, именно и только по этому они не хотят оплачивать новые зеркала, а не потому что это дорого. Просто им нужен этот ажиотаж для продажи полисов. Главное что все довольны и всех все устраивает Задумайтесь - все что нужно сделать, это прекратить покупать бу зеркала, это также элементарно, как и то, что этого никогда не произойдет, т.к. каждый думает что он единственный и он может купить их себе подешевле.
Вы же знаете, воровству, очень часто предшествует употребление наркотиков. Марихуаны в частности... Что делать наркоману? Не пойти же работать... воровать только и остаётся! Нужно искоренять употребление марихуаны в обществе - тогда и криминала будет меньше!!! Кто со мной согласен?
Не стоит забывать еще, что КАСКО для БМВ-Мерседес стоит, примерно, в 2 раза дороже, чем на аналогичное авто другой марки. Но меня еще больше поражает то, что немногие видят в этом "минус" машин БМВ, Мерседес... Только у водителей этих марок может считаться нормальным, что помимо КАСКО, машину обязательно еще нужно ставить на стоянку.
Алкоголь - самый первый наркотик, ведущий ко всему остальному и кстати самый вредный и опасный как для общества, так и для организма. Станете постарше - начнете понимать эту тему больше и глубже. Только тут тема не об этом. Воровству предшествует не наркомания, а желание легко заработать и большая часть ворья наркоманами не являются.
Замечательное зеркало получается. У меня были такие временные, по сравнению с оригиналом значительно тяжелее ездить - размыто и искажения есть. Каска тогда оплатила покупку нового (пришлось настаивать!)
согласен полностью, пока есть лашары покупающие своиже зеркала по рекламе, бу в сервисе... Зато палиманаду и при етом платят самориск.... Зеркала будут пропадать. ... Но можно прикрыть лавочку прошерстив как следует автосервисы и авторазборы...