суровость законов Гондураса нивелируется необязательностью их исполнения. кого кормить? наркоманов? воров? человек всегда ищет самый легкий путь. если ему легче украсть, он не пойдет работать. работы по стране хватает, если не хочешь в стране, купил талон за 50еур и улетел на клубнику. но епт, зачем! можно же воровать и за это ничего не будет! так же и торгаши краденным, ну найдут у них пачку зеркал, и что, закроют?
Если бы у меня был отбойник HILTI и 25 евро то я наверно твой жлобский Х3 этим отбойником тоже бы распотрашил Ну ты понел
пи...дить надо их до полусмерти воров-наркоманов, и пальцы отрезать как выше кто то писал... в индии вроде до сих пор руки рубят ворам...
неужели вы думаете что фары, обвесы и навигашки наркоманы снимают!??! Зеркала еще допускаю...но это максимум на что они способны.
Это понятно, что чувствуют безнаказанность... Я тогда кстате накатал заяву в участке, не поленился и поехал , как они не хотели принимать её И через месяц прислали ответ что не будут заводить дело за кражу, в виду небольшого ущерба и отсутствии улик А то что зеркала стоят больше чем у многих людей зарплата, это пофиг.
Ага, наркоманы с трясущимися руками в полутьме снимают обвесы, фары и через форточку снимают блоки нави
Я только за! Даже пейнтбольное ружье есть под это дело...считай как на охоту...дома буду через 4 месяца...
В Лиепае частенько литовцы приезжают на рейд. Менты сразу же устраивают свой рейд по городу и блокируя единственный выезд с города в сторону Литвы. Проверяют каждую машину, особенно на литовских номерах