Ну что за детский сад? Ну вот что ты сделаешь с воришкой? Руки ноги сломаешь? Ты в курсе, что УК он знает лучше тебя? Он заяву в момент накатает. А что бы был эффект, воришку надо распять и воткнуть зеркала в мышцы рук, глаза и так далее. Серию таких воришек распять. Сдечь пару гаражей где барыжат ворованным. И т.д. По тв покажут, шкмно будет.. может испугаются, может нет. Но ты точно сядешь. Готов сидеть за хорошее дело?
Вопрос, что судья и прокурор считают хорошим делом. Опять же, это хороший налаженный бизнес, думаешь, его не крышуют и не присматривают?
Из новостей: По сообщению пресс-центра Госполиции, 28 ноября сотрудники Сигулдского участка полиции получили информацию о том, что под Инчукалнсом в частный дом пробрался вор, укравший 300 евро и ключи от BMW. С места происшествия преступник скрылся на припаркованном во дворе автомобиле. а вскоре и задержала юношу 1998 г.р. 98 год. Карл!! Йахуею
Нет,не готов палец отрезать кому то Какие у тебя были мысли когда свою форточку увидел? А насрать я же добрый пусть воруют, куплю еще или пох у меня каско.. У меня когда в 2007 из e34ки мафон стащили за сотку и дверь расковыряли я ваще рыдал и всех расстрелять хотел Я тут вас начитаюсь, мне потом сны сняться как я еду на машине в отпуск и меня раздевают на диски, зеркала и бампера
в кино темку видел машину грамотно минируют вышел с утра, нет машинки, взгрустнул, обиделся набераешь номерок и по грибку узнаешь где она была
интересно, а если заминировать на случай кражи авто. мол сам сел и в течении минуты должен набрать код(как сигнализация), а кто не набрал код взрывается, то что на это скажут юристы? умышленное убийство? Не умышленное? или молодец убил вора?
как минимум посадят за самодельное взрывчатое устройство, котрое подвергло опасности херову тучу граждан. Много статей УЗ можно подобрать ставить капкан тоже нельзя. не америка
Читал где-то про "пакости" такие, что током ипашило и тому подобное - наказуемо, а хапуга "типа" жертва оказывается.
Сообщение от illusia кто по законам то подскажет. МОжно ли вальнуть группу лиц в целях самообороны, в ночное время? А также ношение огнестрела на улице, как и что Палишься! Но ход мысли интересный
Я хотел на навигацию поставить капкан. Такие в Раше продаются специально для руки. Суешь руку и тебе спицами всю кисть пробивает. Когда мне форточку разбили и полиция приехала, я поинтересовался могу ли я такую защиту поставить. Сказали можно, но на стекле нужно предупреждающую табличку повесить типа "Осторожно капкан"
вещь, только каско 9999% надо, а то со злости и от боли разхерачат таз хотя на визг можно еще выбежать и битой добавить