Наверно стоянки местные пусты,вот бухая молодёж и пошла дела делать,ну не факт если чем и угостили для охуизма А в Балдосе вообще после 21.00 надо комендантский час в водить Лично я за то, что любое алко-нарко опьянение в общественном месте это криминал,для начала 168 принудительных часов на уборку города,а то сопливчики тока безбилетников ловят И ни каких баров,наливаек, после 22.00
Вчера на племянника(9 лет) напали 4 человек, троим лет 17-18, один помладше. Повалили и отобрали телефон. Было это в 4 часа дня. Пурвциемс, район максимы на Деглава и Супернетто. В полицию сообщили, так что берегите своих детей.
Что-то видимо совсем плохо жить мы стали. Этой нечести развелось за последние время как никогда. Каждый день какие-то ЧП. Ещё года 2-3 назад такого было в разы меньше Вчера например и так можно перечислять дальше.
всегда такое было, не всегда только информация доходит. и в 80ых годах при совке тоже были героиновые нарки к примерну в риге
Я уею с комментариев - одному "нормально", второй радоваться предлагает. А у ребенка может быть травма эмоциональная, у других потенциальных жертв могут быть и физические в след. раз. Я рос в Даугавпилсе, в тихом квартале, там нас мелких всегда старшие защищали, никто не беспределил так. Постарше был, жил в пурчике, тоже вся районная гопота была прекрасно известна (правило шести рукопожатий), при каждом похожем случае огребали всем скопом. Менты тоже всех знали прекрасно и находили при желании. Такими темпами скоро детей придется до 12 класса в школу провожать.
Да, возможно что так. Но все равно, печально все это... Последний год перед отъездом прожили в Олайне - мне нравилось. Тихий, спокойный городок, гуляли везде с коляской, в любое время суток. Пьянчужки есть, но ни разу никаких агрессивных горожан не встречал )) Разговаривал с местным полицаем - всех поименно знают и в случае краж или грабежей сразу же забирают и пытают, поэтому все местные тихие )) в Ригу ездят на промысел, вестимо.