детям по накупали телефоны по 500+ евра... они ходят вечно их светят, вот и результат. раньше не было таких дорогих телефонов, хотя и тогда отжимали и 3310 и 5110. просто не в том месте, не том времени оказался.
Это когда местные гопали местных? Заваршки разве что были. Ничего не поменялось. Ни больше, ни меньше. Всё стабильно. А трубки факт, детям дорогие покупают. Так что сами виноваты, частично. А вообще, главное, что мелкий цел остался.
А по теме, как смыть ЦОЙ ЖИВ оставив хоть кое как родную краску? Есть какой растворитель шедящий для свежей краски ?
Насрать на этот телефон, эмоциональное состояние конечно. Я к тому что уже ничего не боятся. Средь бела дня. Правда тут написали, хорошо что не запинали вообще...
мелкий твой крепче будет, отдай его на спорт, до школы 50 метров бы добежал, а там же вроде полиция сидит =)
Моему мелкому 3.5 года, а второй в процессе. А племяшку да, он на шахматы ходит, на футбол, может на борьбу сестра его отдаст.
В 90 году мне было 6 лет, но вот такого слава богу со мной или с моими знакомыми не случалось.Мобильных телефонов не было, мир технолгий только начинался.
да ладно! в 90ых можно было легко остаться без бабосов по пути из школы. днем. в городе. первые годы 2000 тоже норм. у брата 2 раза мобилу отжимали, один раз еще и ножом потыркали (на кипсале). последних, правда, нашли.
Не, я за селедочкой, в буфет. Шикарная селедочка. Сегодня заезжал, набрал бутеров ссобой. А для реальных пасанов там есть