У меня родня живёт в Ирландии и тоже акуевает с такой херни. Там можно телефон забыть в тачке на видном месте и утром следующего дня он по прежнему будет в тачке
Просто там не платят в день по 25еур за работу перфоратором Местные аборигены быстро укатили бы телефон вместе с машиной,а фары у нас это еще по божески
брехня, три года назад в Челси Лондона, выхлопали тачку на планшет, а в жопе какой-нибудь ещё и мелочь выскребут с пепельницы
Зависит от района, я у себя оставлял тачку с окном открытым и томтомом на панели на ноч, и ничего, всё целое. Утром подумал что разбили, а нет, сам дурак но в центре такое очень редко, полно камер и ментов.
Не рассказывали через кого-то Ну Лондон и пригород Дублина я думаю не стоит сравнивать. Фары, зеркала и парки там не пистят как у нас.
Детали с тачек не пиздят тут вообще, если пиздят, то целиком сразу же. А плохо лежащие вещи в машине могут увести только так
Я один раз в кенгаре оставил машину на ночь и забыл окна закрыть и машины. И ничего не спи*****. Значит в Риге не воруют %)
Видимо повезло. Нарки не увидили твою машину. Раз на раз не приходится. Для достоверности, предлагаю повторить эксперемент
в воскресенье, в плевках, с двух объектов спиз@или металлические уголки с опалубки сука .. 0,27 копеек штука .. и не лень же было откручивать блеать
Сху@ли я должен кому то что то дарить? Я то куплю, для дела надо, но даже мелочи всяким пи@орасам я не дарю.
Не надо ни чего дарить, а делиться надо. А то один понты на бавариане нарезает, а другой суставы за 25 перфоратором в труху. Где то прибыло где то убыло. Смирись и закупи уголки с запасом.
Чувак, которому ч продал ветряки на спринтер, возит посылки в ЮК и обратно. Рассказал что у него в королевстве ночью спёрли глушак с этого самого спринтера. А ты "не пиздят тут вообще".