http://www.delfi.lv/aculiecinieks/n...izazeja-nekaunigu-bmw-ipasnieku.d?id=47822071 Строительный беспредел
Я ждал, что однажды это случиться Ад на земле Латвиджопсой, начало. Кровь мясо зэп содом и гаморра. Автору сценария приз - баклажка питьевой омывайки http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=47836717
Машина подруги-ситуация полный писец.Действия мусоров смех какое бездействие.В машине ехала с ребёнком.
А что менты могут? Постреляли идиоты с воздушки, где их найдешь? Там максимум хулиганка, а если дети то вообще ниочем.
как там говорили... сегодня из воздушки, завтра камнями, потом автоматом и зеленые человечки. найти и наказать ))
По машинам?Дети?Это не просто балонный пневмат.Лобовое тоже с дыркой и не в упор.Надеюсь понимаем что это не шибко нежное(лобовое)стекло?
Что могут?Или что должны?поставь себя на место потерпевших.Едет семья с маленьким сыном.Едут По правилам,без понтов.И бах-бах.Среди бела дня.У Катерины вообще истерика была.А полиция-ну что мы можем...просто писец.
Соглашусь. Я конечно не в коем случае не поддерживаю хулиганов, но по человечески их понимаю. Простой люд частенько давит жаба и поэтому радости от подстрела дорогой тачки намного больше. Чувствуешь себя этаким робин гудом, который пытается стереть линию неравенства и сделать так чтобы богатые тоже плакали Я лет до 25 всегда хотел морду набить какому-нибудь челу на бентли, чтобы доказать ему и себе, что бабки решают не все У человека есть 2 варианта чтобы сравняться: 1. Подняться самому 2. Опустить в своих глазах того, на кого равняешься Конечно второй вариант всегда намного проще, что собственно и произошло. Напуганные лица в гетто-районе на крутом иксе, что может быть справедливее. Подростки любят БМВ, что тут поделать.
Нет не понимаю,так как сам с москачки.Не понимаю чем москачка хуже других районов.И не понимаю чем старое ведро понт.
они реально ничего не могут. они не могут обыскать все хаты. нет полномочий. а ты, можешь оехать, заварить двери, в подъезды, поставить к каждой по 4-6 человек бритоголовых, и сказать - "выдайте уе@ков, тогда разблокируем двери" п.с. нех ездить по говнорайонам
Мишаня, что конкретно ты хочешь от полиции? Оцепить район, вызвать баллистиков и суд-медов, за пару часов установить сектор обстрела, и начать план-перехват с прочёсыванием группы зданий в поиске предполагаемых стрелков? Пулю-то хоть нашли? Безусловно, при явной близости с домом был бы смысл пройтись по квартирам и "шугнуть" хулиганов, просто чтобы испугались. Но никакого реального задержания с изъятием ждать не приходится. Ни в коем случае никого не оправдываю, но реалистами нужно оставаться. Если не довольны действиями полиции, так и пишите заявление в прокуратуру, пусть проведут служебку. Чуть потрясут ППС-ников и участкового и на этом всё закончится. Слава Богу все целы. Я бы, правда, на месте дежурного еще наплёл всякого "сейчас же проведём оцепление и прочешем подъёзды и квартиры, дадим разнарядку кинологам и участковому! только вы пожалуйста скорее удалитесь с театра боевых действий, вдруг - зацепит". По факту бы ничего не изменилось, но тётенька бы более счастливая уехала.