Ну пускай отлежится месяц какой, а потом на сс.лв ... А так, перекупщики, сервизы Если уж совсем страшно, краску снять и все ...
не удивлюсь если в момент кражи он не вызвал ментов так и будем продолжать сматреть как когото избивают на улице, или снимать на видео как обвароувают машины
как показал пресловутый кризис, "уровень" начинает становится туда где ему место. но по сложившейся традиции некоторым всё еще хочется "урвать" кусочек сладкой жизни
лечить наркоманов, это давать им второй шанс и продолжать дальше травится наркотой, всеравно же вылечат.. бред вешать их в центре города, на фонари, и не будет потехи наркоманить
Вами предложенный метод будет использовать не скоро, так что пока придерживаемся моего мнения И не забываем, что наркомания- это прежде всего болезнь. Кроме как лечить, я не вижу способа как с ней бороться.
я куею, какие все умный, подумал головой, акуеть сам хоть раз подумал бы накуй ты это пишеш? поблестеть хочеш - мол типа заметил косяк другого? акуеть - огромный бонус тебе наркомания это распушеность обшества
Вам бы убиццо, уважаемый. Вы поди баблом за стыренные зеркала/бампера берете, а потом по сс.лв покупаете "ворованное", вместо того чтобы тупо выбрать ремонт и каско без самориска.
Мои зеркала были маркерованы и всё равно в воскресенье лишился... О приятном... Утром полез мучать кота к окну, смотрю идет парень и у каждой машины останавливаеться... мою мимо прошёл, ясно снял на выходных да и всё равно зеркал нет с выходных у меня накипело хватаю телефон звоню 02... пока описывал парня моя девушка оделась и кричит " я за ним... знакомиться буду" Побежала за ним, через 5 мин парень нашел машину и сел за ней... моя рядом ))) говорит выглядело как будто на шухере... через мин 10 полиция приехала ну и девушка сдала его... Улица Томсона... на ночь не оставляйте... постоянно снимают....
охранику по бороде настучать? чтоб не спал я тут тоже на днях поздно вечером заежал в гости. новый дом, огороженая територия и охраник на вьезде. так он ко мне даже не подошёл, типо куда зачем..