Укажи пожалуйста на гуглмапсе место и предполагаемый угол обстрела. Фотки попаданий приложи и, если нашли, то пули тоже. Спасибо. Надеюсь, потерпевшая была в состоянии внятно объяснить в какой конкретно момент (это самое важное) был совершён обстрел и сколько раз стреляли. https://www.google.lv/maps/@56.9348...BCpBnxePpXkA!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru - ибо с окон дома в данном секторе крайне тяжело куда-то попасть с воздушки, еще и дважды, через кусты и деревья, по едущей машине. Скорее с балонного байкала из кустов в упор (и по стоящей). Короче, раз пошла пьянка, давай детали и фото. Иначе всё это - толочь воду в ступе и всех вокруг обвинять
Голосую за: - Байкал - отсюда https://www.google.lv/maps/@56.9347...wg_1CbLRbDAUkPVps-cQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru - через лобовое по касательной вошло, через боковое вышло. Учитывая встречный курс машины и её скорость - всё сходится. Точка фотки с телефона это как раз тот тормозной путь, который нужен, чтобы осмотреться. Но нужны фотки лобовухи.
Даже 20 летний BMW для поциков на районе это уже понт, а любой X5 это 10кратный понт, а тут вообще машина довольно свежая.
Пля, вспомнил.В детстве стреляли с воздушки.У кореша батя с ГДР привёз винтовку деревянный приклад, неимоверной силы и банку пулек с головкой.Повесил на ковёр на стену для понта, но любое ружъё однажды стреляет.В нашем случае раз в неделю после школы Короче, мы с далънего угла комнаты через открытый балкон как снайперы вели обстрел частного дома.Обычными пулъками из тира по всему кроме окон. Выбегал хозяин бегал высматрирал не понимал что за война идёт от куда палят Финалъный аккорд - мы заряжали по пулъке с головкой и стреляли в эмалированный таз который висел на стене того дома. Так нас ни кто не вычислил не надрал уши и не отобрал винтовку
Мне покуй на толочь.Факт был,заява написана.Ребёнок цел.Засидку делать не будем.Что то подобное всплывёт-стрелявшему карачун.
Нет не могу тоже.Заварить могу.поставить могу .Страдать херью с невинными соседями и мусорами-овчинка выделки не стоит. Район родной-посиму для меня он не то что для тебя.
Если потерпевший не идёт на диалог, то потерпевший идёт решать свои проблемы сам. Самый умный - это всегда самый бедный) во всех смыслах этого выражения (далеко не обязательно в финансовом)
Я от мусоров и не ждал адеквата.Эксперты были.действий ноль.Говорить про то что пневмат при недопустимом кол.джоулей попадает в ту же категорию что и огнестрел стоит?Действия при подобном проишествия и огнестрелен по закону понимаем?
Нашли.Для смеха эксперты попросили для скатки пальцев.Суко насмешили.именно факт пальцев эксперты..пля детвора
стекло машины разлетается с 20м из обычного не особо мощного пистолета пневматического с полупустым балончиком газа. если пуля свинцовая. дробь просто дырки делает.