В плевках снова спокойно кому то не живется... кому и что из этого старого хлама нужно? Ничего не взяли, но ниша с блоками была открыта.
Навиблок хотели дернуть. Видать спугнул кто. У меня за пол года дважды пытались украсть(тоже в плевках) и один из них успешно А вообще если в плевках будешь X3 ставить, то сразу вози с собой армированный скотч в багажнике и рассчитывай на 2-3 страховых по каско в год.
Почти три года уже стоит и тьфу-тьфу-тьфу Второй случай А так у нас вообще двор спокойный Проблем с этим нету, и е83 и е53 и 220ый - 211ые, вольвик эс60(из свежих)стоят на ночевки, всё спокойно.
Именно с X3. Во всяком случае много X5 видел и с ними все было в поряде. Навигаха X3 почти такую же популярность имеет как линзованные фары на XC90
Ну теперь они будут знать где ты ставишь и случаи участятся, судя по фоткам двор у тебя не сильно проходной, поэтому и случае редки. Если бы на какой-нибудь Rudens поставил, то проще вообще стекло не вставлять и ездить без навигации
Да я понимаю, что навигацию. Просто интересуюсь - с Х3 дёргают чаще остальных, или нет? Понял, спасибо. А почему именно с него? Х3 же довольно мало на улицах.
Наверное потому что снять нави занимает меньше минуты. Поэтому нужно защиту ставить, как показала практика воруют одни и те же и если в одном месте ставишь тачан и с защитой, то потом бьют стекло и понимают, что не прокатит, в итоге потом долгие годы тачку не трогают до тех пор пока в другое место не переедешь, где местные пацики будут не в курсе дел Хотя в последнее время X5ые все начали на стоянки ставить, во всяком случае в плевках они все исчезли. Собственно и volvo тоже перестали ставить, соседа фары на xc60 продержались целых 3 месяца
Долго У знакомого на каене за месяц два раза дергали фары, после второго раза начал ставить на стоянку. Пурчик
Я так понимаю это в районе складов? Там же вообще стремно что-то ставить, ночью вообще никто не ходит(
Земес я бы сказал даже более мутная улица чем руденс. Не знаю, как сейчас, а там где кафеха была постоянно мутные типы терлись.