ну в тот раз когда пытались резать стекло, было ооочень слышно, потом сигналка сработала, и они свинтили... п.с. этот хц90 так и продолжают кидать под окнами
Rudens это просто апогей плявниевский. Там стекла даже убирать не успевают. Когда тепло было я каждый день выходя из дома видел все новые и новые свежо-разбитые стекла. При этом расстояния между стеклами было не больше 5 метров и так метров на 50 в одну сторону и метров 50 в другую, два ночника на расстоянии 100 метров друг от друга манит всю нечисть + летом постоянные бухалово под окном и крики местных калдырей, недвижка на Rudens должна в двое дешевле стоить. Мне особенно "повезло": напротив дома - ночник, за домом - ночной бар и стадион где происходят тусовки, сбоку ломбард со сквером в котором тоже постоянное бухалово, лучше и не придумать. Элитный спальный район епте ))
Какой-то ахтунг сегодня... В Зепе, у Максимы, два упыря смылись на серебристой 5рке (на английских номерах). Получили по морде и лишились куртки, при попытке снять зеркала с 53-го. Коллега только что бегал на задний двор сервиса, по камерам увидел, что кто-то ломает забор. А этот кто-то - неадекват со стволом, смог убежать. Сейчас полиция катается ищет его по дворам.
Так он коллеге им угрожал, только не ожидал, что это не подействует и за ним побегут. Полиция долго ехала. Интересно было узнать, что на вызов на Деглава/Дарзциема едут с центра/Кенгарагса, а не с Деглава/Илукстес.
Народ, кто из плевков - воруют ли по ночам еще что то с е39? Вроде уже старые тачки, а вечером на раене не особо много их стоит...
Много вижу e39 стоит по ночам и e38 тоже. Даже сосед раньше ставил все время на стоянку, а теперь под домом машину держит ночью. Но за то нарки выборочно выбивают стекло и шерстят салон.
ну кагбэ, с надеждой на то, что обоима и запасы, уйдет на сознательных местных граждан. а для них, муниции ужо не останется... риск надо сводить к минимуму, за счет езды из одного конца города, в другой... согласен оперативное реагирование ибио
50/50 на самом деле, у нас и на стоянке ещё ставят е39 и е46... ну многие ставят ещё и из-за того что во дворе тупо нету места, а зимой и подавно сократятся места стояночные...
Воруют. Пару месяцев назад видел E39 без фар. Мой коллега 3 дня назад поставил E39 на ясмуйжас, в итоге ему 2 замка свернули. Тачку вскрыть пытались. Судя по всему хотели нави моник снять
Сегодня ночью отец видел из окна, как два человека шли и светили фонариком в каждую машину. Район Плявниеки, Деглава, от Дарзциема до Илукстес. Так что думаю это дело случая, один раз оставишь нормально, второй раз тоже а на третий могут и дернуть что-то.