Ну у тебя то всё наоборот. Смотри, попадёшь под налог этот и тапки твои пиз@атые укатят. Тоже скажут- недостоИн
Нужно было брать шкоду на гарантии... Ну или вольво xc90, там хотя бы крылья резать не нужно. Положил фары в пакет и пошел ) Кстати 2 недели назад в плевках у инвалида сняли. Это наверное 15 случай за 5 месяцев на улице Rudens, реально стекла дворник не успевает убирать. Такого частого криминала я еще нигде не видел.
Ты про хс90 на инвалидном месте? Он уже раза 3 поставил новые фары, это при том, что я не в Риге живу и всего не видел еще
Нет. Это улица которая соединяет Ilukstes и Saharova. На сколько я понимаю вся проблема там в ночнике, куда со всех уголков стекаются утырки. Летом под окнами постоянные крики и тусовки т.к с одной стороны ночник, а с другой стадион со скамейками. Сейчас улицу начала патрулировать полиция т.к слишком много жалоб от жильцов было, сразу стало тише т.к она разгоняет алкашню и тусовки молодых пацантре. Однако впереди весна и хз как там будет. Хорошо, что я скоро сваливаю из этого злачника, если бы знал как тут "классно", никогда не снял бы тут квартиру даже за пол цены
Грёбаные недоугоньщики!!! Посоветуйте, брать бабло или чигиться у балты ?? Если у балты, то в каком сервисе ? Какойто Топер В предлагают!!