я бы сразу в ментовку сдала, еще бы сказала, что до меня домогались перед этим, ну или после содеенного с зеркалами
Krimināllikuma 300.pants paredz personas kriminālatbildību par apzināti nepatiesas liecības sniegšanu
Пальцы через 2 недели уже будут фунциклировать. В колено - кузнчика надо, чтобы потом и бегал с трудом. А потом ещё приговаривать, сейчас нашим позвоню у кого ты ещё чё спёр и мы тебы в лесу сжигать будем. И мягкой битой его, пока всех поденьников и скупщиков не выдаст, а потом будет умолять сдать его полиции.
А что им сделаеш?Обычно людей нет рядом когда они тырят.Знакомый поймал такого ворюгу-ползал по его машине.Попинали и отпустили,ну и толк?Если есть возможность-пистолет или сам крепкий,заломал и полицию вызвал-только так ему будет положенное наказание.А так попинаеш а через время тебе машину вообще подожгут и ищи потом виноватых.
Круговорот зеркал усиливается - чем больше крадут, тем выше спрос на них. Но ведь Вы пойдете и купите их по объявлению, а они будут с машины Вашего соседа или вообще Ваши собственные. Те у кого украли вчера, сегодня купят Ваши, а завтра Вы купите те, что украдут сегодня вечером... Не покупайте бу зеркала!
Если воры, случайно, сломают зеркала при снятии, то кому-то может, в итоге, и не хватит! ЗЫ. Сорри за
Хороший пример,только что если мимо твоей открытой прогуливался бы тот кого ты еще не пинал? А по зеркалам-то гравировка наверно единственный мпособ чтоб больше они никому не понадобились только вот тогда должны все ее сделать,что нереально или не скоро произойдет,либо ставит без затемнения простые-они наверно не нужны им.
так про что я и говарила ранее, я себе сделала на оба зеркала, сейчас хоть более менее спокойно потому как, ну купишь ты себе новые зеркала, не б/у, ну поставишь, и че, так же сопрут. у меня так и было я поставила зеркало, и на следующий день опять сперли, как будто ждали. п.с. случай рассказывали, что сняли зеркала, потом увидели, что гравированные, подбросили под подъезд
с трудом понял ход мысли. во всяком случае КАСКО в основном оплачивает б/у зеркала. если знаешь где брать не ворованные б/у, то поделись инфой, будь ласка. по поводу брать мне КАСКО или не брать, с самориском или без, это я сам решу, без постороннего содействия. а вот выбирать ремонт пожалуй научи
блин. это уже похоже на тему выплаты выкупа террористам и похитителям. политика не платить. политика не покупать б/у конечно подействует. но какая альтернатива ? брать штурмом весс селект ? изготовление самопальых зеркал и покупка китая это вариант. но лично мне качество зеркального отражения важно. тема "тюнинга" тоже не раскрыта. на ксенон.лв масса всяких зеркал. ИМХО колхоз, но я к этой идее склоняюсь.