Я писал. Сумма была оговорена в договоре. Оценка каждый год. Или за месяц предупреждали что хотят переоценить, если оценка не устраивает ищем другую страховую. Выплата -5 проц от суммы. Если написано в договоре рыночная стоимость то и платят рыночную. Как и писал ранее читай хорошо договор и проблем не будет.
Короче, ни на один вопрос ты не ответил, ну да ладно. В общем, при удачном стечении обстоятельств можно относительно быстро получить сумму, прописанную в полисе за вычетом самориска. Но, далеко не факт, что добавив самориск хватит денег, чтобы купить такую же машину.
Насчёт краж и полного уничтожения. Перед походом в страховую быстренько в сске завышаем цены на модель вашего аво, используя фотки с интернета. Страховые оценивают по сске. Ну и липовых несколько номеров с разными голосами. Историю по телефону выдумать можно самому, почему просмотреть нельзя сегодня и тд. Знакомые получали нормально возмещение
Завышать надо с головой, ну и ниже я написал, что знакомые так делали. Поэтому с их слов - я серьёзно.
Что страховщикам мешает смотреть и сравнивать цены, например, на Autopliuse.lt !? или для подстраховки там тоже надо напихать левых объяв?
Сегодня ночью на башню бывшей Варпы кто-то впихнул Российский флаг. Пол раена перекрыли пока снимали его
А так :https://drive.google.com/file/d/0B6btqWPnaEtqcG1XVU1ma2FmaW84LWhwNm14bUFjem5YYkM4/view?usp=sharing