ты же понимаешь, что многим людям не хочеться играться со старуми понтотазиками а с ограниченным бюджетом проще взять обычный поджопник на гарантии. что бы без гемора и не на общественном. не всем надо компенсировать недостатки размеров или реализовывать свои необоснованные амбиции
это не разговор о "некролакшери" или "новьё в лизинг" это покупка новой говномашины вместо нормальной новой машины. Тот же Фиат 500 великолепен, надёжен, сипатичен и по всем статьям обыгрывает уёбище - Микру (к примеру)
Наблюдения из жизни: многие даже не догадывается, что бывает что-то лучше пересев с какой-нить мазды 323 года этак 97го.
И покупка машины тысяч за 15 - это типо "эту красненькую хочу!" и даже без попыток пройтись по автосалонам и выбрать, к примеру, неплохую Корсу или тот же Пиканто...? Дебилизм. Но новая Микра же ужасна и по цене и технически, и по остаточной стоимости (нулевой)
Именно так. Узнают, что недорого стоит, и покупают в кредит новый авто. И рады. Знаю много людей, кто так купил киа, мазду и тд. Они даже не ездили в другие центры. Просто первый попавшийся по дороге.
Киа и Мазда - великолепные автомобили. Я был бы счастлив, если бы не отличал ухо от жопы, у меня не было никакого автомобильного опыта, и я мог бы наслаждаться этими автомобилями. Причём, я хотя бы теоретически допускаю такой расклад. Но речь конкретно о Микре. Она ужасна. Как мк1, так и мк2
Ну а чего плохого в триппере? Доставляет много боли и геморно избавиться. Так же и с Микрой. Красивая? Ну не знаю, может для кого-то и гонорея красивая...
я не понимаю о чем ты. Ни триппера , ни Микры не разу в жизни не было , не могу ни с чем сравнить. Но опять таки люди разные и потребности у людей тоже разные Мож кому то кажется х5 уродливым геемобилем ? Мож у чела велик или лодка, или другое хобби в цене как 3 микры?
Fiat 500 внезапно отличный. Не все в курсе. но так то без разницы, рено, пыжик, фиат, цитрон. Все примерно одинаково по деньгам/квалитету. Дело вкуса.
Велик, лодка, аклюминиевый завод, чугунный мост, да что угодно... Микра это ужас. Как один разочек дать в зад. Не уговаривай
попрошу не приписывать свои педожелания к реалиям сурового мира )) С другой стороны, люди которые выбирают такие авто , они пацифисты и гуманисты! Думают только о других . В случае столкновения с таким авто, в лучшем случае будет пару царапин на бампере твоего х5-го . ))