Не попёрло хозяину конечно... Выкладывали на фб в группе Плявниеках, был комент, что дескать машина там частенько так ночевала... Сколько же времени надо чтоб так разуть её...
Знакомая там не долеко живет, ее сосед этот, блоков электроники вынули смету насчитали каско забрало ее на списание. Вот такой слух слышал.
Есть или нет на паркинг и хату в другом районе я не Ванга, чтоб гадать. Но если так ставит, значит пох, потому что есть каско.
Каско, не каско, а зачем себе этот геморрой и нервотрёп с ментами, страховыми, сервисами, подменными тачками?
ну епт .. ну купил человек себе дорогущий таз, вместо того что бы жилье нормальное взять .. нафига ему танцы с бубном на парковку ходить? он же хочет пафосно, вышел-сел-поехал. наверняка и на тротуаре с зеленой зоной не гнушался парковать свою колесницу "богов"
угу .. и у мамы в панельках на ночь остается регулярно? пфффф, если бы мне телка сказала - "езди трахать меня в моей панельке и больше нигде" .. я бы задумался о смене телки очень быстро .. так что .. варианты про пафос более подходят
да как то пердолить телочку под ободряющие комментарии соседей .. не очень в кайф я к тому, что можно же вывезти девочку. нахера у нее пехатся.