Сажают - это когда доказана вина... А если и доказана, то сроки смехотворные.. Если бы сроки за кражи исчислялись десятками лет, то и краж (возможно) слало бы меньше..
Не сажают. Типа переполнены тюрьмы. Пока под следствием ходит, успевает еще пару раз попасться. И пох.
На делфях писали что провода на датчики движения порезали. Порежут и ваши провода на индивидуально установленые камеры. Будет так как с сателитными тарелками в 90ые. Пока кабельное не придумали - народ тыкал эти тарелки чуть ли на каждом балконе. А воришки в довесок к автодеталям начнут компонентами видеонаблюдения барыжить Наверное проще это дело дать на откуп охранной фирме. Они приезжают, ставят свою систему - с камерами, датчиками движения, телодвижения, запаха и всего остального, настраивают как им хочется по проводам, без проводов, голубиной почтой и сами пялятся в монитор когда им будет что-то приходить. Авось они поздно приезжающего соседа отличат по камерам от воришек которые пол машины выносят. Будет такая услуга стоить каких то денег в месяц, но вы ж люди не бедные - ездите на новых машинах дорогих в М пакетах и живете в новостроях.
Просто кладёшь записку под стекло - не крадите у меня ничего пожалуйста, тачка в кредите, еле плачу. И грустный смайлик. Это сработает 100%
Мы изучали вопрос на установку охраны на подземный паркинг. У нас 75 мест, за охрану писанулись человек 10 и .... всё. Там оборудования на 10к. надо, и абонентка 600 в месяц, для 10 человек накладно. А свои камеры стоят, а толку от них, буду изучать вопрос на срабатывание от движения, Ваши рекомендации принимаются тоже, так как в этом вопросе слабо рублю
Как мне сказали, в течение недели БМауто смету выкатят. А Каско в течение до 2х недель может принимать решение.
Что то многовато насчитали, а так в принципе единственный дельный вариант это весь паркинг ставить под охрану и подключать к пульту охраны.
Нормально всё насчитали, и только одна компания в латвии писанулась нам это предложить с материальной ответственностью. да и паркинг наш очень нестандартный, не просто прямоугольная площадка
Xiaomi IP камеры хороши, с детектором движения, зоной,аппсом, клаудом И так далее. Только что в них смотреть? Человека в кепке который идёт с твоим рулём? Да и кто будет вскакивать на все алармы ? https://xiaomi-mi.com/ip-cameras/xiaomi-yi-smart-waterproof-camera-outdoor-edition-1080p/