В чём заключается его-как ты написал ублюдство?в том что он ребёнок с цветом кожи,отличным от твоего или в том что тебе за 5лс топором нанесли маркировку на зеркала и ты теперь обижен на всех?
Мне кажется вы не поняли. То что Санёк показал - это схематично. В пайнте нарисовано, типа где и как надпись. А на самом деле там нормально сделано. Если же это реально так выглядит - жеесть. А насчёт маленького чёрного ребёнка - тоже не понятна агрессия.
мля рембо, ёпта, тебя читаю и ссу... может ты мне исчо поугрожаешь? а? Обсираешь офисных планктонов? Ржёшь над людьми живущими на зарплату? Гонишь и быкуешь? А сам то ты кто? Сын папы? Офисный планктон грамотно продвинутый и живущий на свою зарплатку? не так ли, вадимко ты никто и звать тебя никак... поэтому иди сам на***.
зарплатко только 50% от моих доходоф. не знаешь непести! слишком много берешь на себя иногда. .. а про сына .. папы .. да .. меня отец заделал .. а не пальцом .. как некоторых
я пишу где как кого нагнуть?! . нуну .. камрад .. если чуваг достанет баку пороха .. нарисую ему как всунуть ее в бампер ... .. зря чтоле по детству хухню всякую с пирротехникой вытворяли ..
Не патцаны на самом деле сайт превращается в отстой где сформировалась кучка людей у которых голова работает только в одном направлении !!!У всех всё плохо!!А чего так дорого и т.д Честно слово как бабы!!!!Давайте уважать друг друга
ты думаешь это совпадение? что у тебя редкая способность вставлять словцо туда где надо маслица в огонь, а потом говорить типа я не при делах. ладно
Всё что надо было сделать, это под выложенной тобою фоткой надо было подписать - "Ребята, вот я в пейнте нарисовал где надпись находиться, чтобы вы поняли. А в реале выглядит цивильно". Ато все подумал что это реальное фото результата. Неужели это тока мне понятно?