Запись с видеорегистратора не является доказательством. Вот запись с камер в полицейском авто суд возьмет во внимание. Вообщем, не факт, что штраф отменят.
В Государственной полиции отреагировали на шумиху и заявили, что "оценив имеющуюся в распоряжении полиции информацию и видеоматериалы из нетрафарированной автомашины, на данный момент нет оснований подвергать сомнению принятое решение". "Напоминаем, если водитель несогласен с принятым административным решением, у него есть право оспорить его в установленном в законе порядке. Призываем конкретного водителя использовать свои права и в течение 10 рабочих дней обратиться в полицию с жалобой, присоединив имеющиеся материалы и видео", - говорится в сообщении Госполиции.
Чувак ехал 150 сработал анти радар скинул до 90 но поздно. Пускай выложит видео за минут 5-10 до остановки.
Вовка, ну ибиорио, ну ты то куда примкнул к этим вечно моросящим про ментовской беспредел =)) ну слышно же даже в конце ролика, что у него говенный РД, который срабатывает только когда упирается в радар второй шкоды. Вангую, что когда этот еблан переключает станции в ролике, он обратно втыкает в прикуриватель питание РД, потому как решил, что опасность спалиться фактом наличия РД миновала. Но тут приехала вторая Шкода, что за городом случается часто -полиция реально ездит парами, тк наши водители любят втопить как только патруль проехал мимо и можно опять быть самым умным.. психология нашкодивших детей - национальная трагедия. Автор ролика просто бомж, который решил, что он самый умный - вот и весь "ментовской беспредел".
Мна както эти на шкоде шили проезд на краснрый свет, сами предложили глянуть видос в их машине, когда я подошёл, оказалось видос не записался - вот незадача, отпустили. Они на нетрафарированых походу королименты
Такое поведение мне сразу напомнило умников сидящих в тачках с видеорегистратором и качающих права. У тебя проблемы со здоровьем и ты не можешь пройти два метра, кусок отвалится? Спец батальён
Я не качаю,а отстаиваю свои права! Остановили-доказательства-штраф,ибо,идите на Йух.Вас пользуют,ну,дык,наслаждайтесь! И,да,отвалиться.У них же ничего не отвалилось,а?
Я ни в коем случае не хочу тебя зацепить или обидеть, просто манера твоего общения сейчас очень напомнила категорию водил. ,,Да ты что ментяра, докажи мне сначала, корки твои где и т.д" Как доходит до протокола по полной, сразу начинается ,,ну ребята, ну простите, но я же не заметил, а можно договорить, а пунков меньше?"
Понимаю,спасибо.Но,я придерживаюсь закона.Виноват-наказан.Никогда не унижаюсь и не клянчу.В этом случае,я требую соблюдать закон.От всех сторон.Что не правильно?
У нас закон обязывает полностью подчиняться требования полиции даже если они не законны. Потом можешь обжаловать.
Да написано что выполнять законные требования даже если не согласны. Это всё сводится к выполнению всех требований.