Когда уже отменят это советское наследия, что на нормальных дорогах можно ехать только 100 максимум. Да, в то время для москвичей и жигулей может это была высокая скорость.... но сейчас в эпоху BMW можно и все 200 разрешать...
вот здесь можно послушать конкретнее https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1628381410591091&id=159219130840667
и это отменяет факт того, что начиная с 41 секунды вплоть до остановки орет РД, явно поймавший Ka - каким образом?
Я написал "на нормальных дорогах". Если дорога нормальна и там разрешено ехать 200, то там в принципе не должна быть возможность даже физически выехать в лоб на встречку. Можно сделать скорости по полосам, не хочешь ехать быстро, едь справа. По сути, такое неписанное правило уже есть. Но больше +50 ехать опасно, так как на пол года отнимут права. Да, может быть в самом деле дурачек и с 200 км/x погорячился, но 150 должно быть ок.
Ты сейчас реально? Если убрать лохов, тошнящих в левых рядах и всякое говно, что выползает со второстепенок перед носом, то у нас много дорог где 200 идет на расслабоне
Убрать тебя и можно дальше тошнотить, а то парят всякие ..... На дорогах. И велосипедистов в лес поглубже, чтоб не обьезжали ямы внезапно
Т.е. Ты считаешь нормой, вырулить со второстепенки перед носом едущего авто, что тому приходится тормозить?
Вруби моск. Все никогда не будут гнать. Грузовики тоже никуда не денешь. Полос больше не сделают, то что есть содержать не могут. Животные у нас стадами бегают, заборов нет. Ограждений почти нет. Когда нибудь, возможно. Щас - нельзя.
хронология не могу понять, прошу тебя\форестера разъяснить: 1 - представитель полиции признал что с момента замера 151 кмч до момента остановки нарушителя по видео из полицейской машины прошло ~37 секунд. 2 - на видео автора записаны 70 секунд, на протяжении которых он двигается ~93кмч. То есть по материалам полиции фиксируется скорость 151 и через 37 сек он остановлен, а на записи регик едет 70 сек не нарушая и его тормозят.. Как могли замерить высокую скорость в период когда он не превышал? и, если не сложно, можете объяснить почему так важно что там пищит, и что он из прикуривателя вытаскивает? П.с. то как представитель полиции ёрзает по креслу имхо красивый сигнал к приобретению такой простой вещи как видеорегистратор.
может изза РД и глюканул радар. сам виноват. вообще согласен если ему снимут штраф за скорость но потребуют отдать радар + штраф за радар. все честно.
Логика твоя иногда пугает! Можно ещё потребовать штраф за нарушение авторских прав - наверняка у него в телефоне есть mp3'шка левая какая?
с момента начала видео автора до проезда первой шкоды прошло 8 секунд. кто сказал, что его писали на видео и мерили со второй шкоды, которая его остановила? Потому что автор резко скинул скорость, перед первой шкодой но не успел вовремя, а теперь выставляет себя целкой и чешет о том, как его нагнули незаконно. Нет денег на штраф - не нарушай. Я не вижу особого ерзания со стороны полицейского. Равно как я не услышал, чтобы они признали измерения некорректными. Я вижу с его стороны обсуждение возможности оспорить штраф в суде и вижу термин pamatīgas šaubas, который можно трактовать очень широко, но главное это позволяет типа пойти на встречу, сохранив лицо. Зачем они это делают, могу только предполагать. Как вариант, судя по тому кол-ву информации в СМИ в последнее время, о том как они заботятся о безопасности дорожного движения есть вероятность, что хочется еще немножко совсем скоро попилить бюджет на очередной крупной партии радаров или машин. Следовательно такое бурление говн на фоне попыток создать положительный образ дорожной полиции никак процессу не помогает.. Опять же, решения окончательного еще нет.
там на восьмой секунде ауди проезжает, а не шкода. также слова представителя о потерявшихся секундах на видео из полицейской машины указывают на то что замеряла шкода которая остановила.
да с ауди согласен, моя ошибка. тем не менее, я остаюсь при своем мнении, что на 151 его замерили с машины которая проехала первой.