Я отдавал на художнику пескоструйку на югле, сделал значительно красивше. Минус только, что снимать нужно самому, художник не слесарь. Цена вопроса тож 5 лс штука.
что вы все на Санька напали? немного неочень смотрится, но это же не для красоты сделано, а именно чтоб ворье заметило такое в темноте у меня по-другому, немного тоньше букавки и по другому расположены, но когда я первый раз увидела сеё искуство, я подумала, что мне просто замазкой написали цена вопроса была 5 лат за оба могу выложить свой вариант, чтоб вы тож позасирали
гравировкой мы реально сделаем воровство бессмысленным ! да там какие-то цифры, я сначала не понял что это номер авто, пока не написали наверняка впарить можно такие, объяснить как номер детали ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ !!!!
Это номер как на стёклах, который автонамс ранее делал. Кусок WINa Вот тута делал: http://peskostruj.ucoz.lv/ Но проблема в том, что самому снимать нужно.
да, покупатель, если что не дай бог, приколится но я думаю не стоит, если канечно фары с ангелами и какаие нибудь рестайловые, то тогда да, можно было бы написать этот же номер как и на стеклах ну вот, еще хорошо что есть их маркировка
Да в том-то и дело, что фары и рестайловые и би-ксенон и адаптивный свет. Жалко, если страховщики предумают покупать фары по 600 евро.
вот, про что я и говарила, тогда их имеет смысл тоже маркировать, так же как и зеркала, потому как и фары сейчас уводят а вообще нормальная стоянка сейчас тоже рулит
Это возле папирфабрики. Надо звонить договариваться, этот чувак там не всегда бывает, как я понял, он один всё делает. http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=56.963641,24.300123&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=16&sll=56.963637,24.300106&sspn=0.008516,0.021865&ie=UTF8&t=h&z=16
ну вот собственно даю Вам на суд свой вариант маркировки зеркал. цена вопроса за оба 5 лат, время ожидания 20 минут. когда принесли - немного не то, канечно, что я ожидала, выглядит как будто замазкой просто нарисовали на зеркале канечно хотелось бы, чтоб написали немного по-другому, лучше, ровнее и вапще более овальней, но как есть так есть, в реале буковки канечно тоньше смотряться, чем на фото. канечно профессиональная маркировка в Автонамсе ни с чем не сравнится, но я себя, считаю, обезопасила хоть на несколько процентов 1. лефт 2. райт