Нет. Немучил. Читаешь не то, что написано. Нарушил скорость - заплатил, запарковался не там - заплатил.. но леньгами в основном. Не пристегнулся - заплатил здоровьем. Даже на малых скоростях. Потому, даже если ты охереть какой крутой потс и кому можешь позвонить... с расхераченной головой это будет бессмысленно. Это все было к теме «такие важные даже не пристегиваются»
ну раз так, то вынужден попытаться объяснить, так как налицо недопонимание. похоже центральной мыслью посыла "такие важные даже не пристёгиваются" было то, что по мнению автора высказывания, таким людям кто может ездить на белом ренж ровере должно быть "западло" накидывать ремень, и уж тем более западло возить с собой записывающее устройство. да и незачем, если ты в таком положении. о чём волноваться. зачем видеоригстратор? у тебя столько денег что все менты в кармане. да и если бы он был, это скорее всего было бы известно, и сами понимаете куда бы ушло записывающее устройство, до приезда (прихода с Gaujas) полиции.
Почему же нечего сказать? Есть. Ну ок, расскажу, хотя ты всё равно ничего не поймёшь. Даже без Гришина было понятно, что в этом убийстве участвовало минимум два человека. Исполнитель и заказчик. Группа. А насчёт того, что тебе кажется, что я кого-то изображаю... здесь система работает точно так же: сам ничего понять не можешь, вот и кажутся всякие глупости.
Мне ничего не кажется, со мной всё впорядке, а вот ты затычка каждой бочке. Ни раз уже тебе писали, что у тебя явные проблемы психического характера и ты всеми способами пытаешься повысить себе самооценку доёбываясь до всех.
Федя, че ты докопался? Какая нах разница? Ты пристегнулся? Пассажиров пристегнул? Молодцом! Значит есть порядок в голове! Будь моя воля, я бы вообще штраф за ремень водителю отменил.
Ремень, в развитых странах, не для того, чтобы лишить тебя возможности распоряжаться своей судьбой, а для того, что бы минимизировать издержки на содержание тех, кто не осилил принять ислам при выпиливании о другие объекты. Это так же как и обязательные шлемы для мотопидорасов. Всем насрать, что у него позвоночник в 30 местах сломан будет, шлем для того, что бы мозги от асфальта не соскребать.
Ты знаешь, я тут на веле недавно в завал попал.. шли 50+.. если бы не шлем пиз@атый.. собирал бы я сейчас грибочки, как в анекдоте. Так что, шлем как и ремень, это обязалово. Нах потом овощей содержать за гос счет?
да уж, классический пример логики. шлем чтобы минимизировать издержки на содержание, но тут же, всем насрать что позвоночник сломан в 30 местах. если бы тебе, пидорас обыкновенный (ты же не мотоциклист?), сломало позвоночник в 30 местах, ты бы узнал в какую сумму выходит содержание такого пассажира. либеральная хуета про издержки, сохранение налогоплательщиков и так далее для тех кто верит в благие намерения государства, и таких жертв всё больше. функция штрафов - отъём денег у тех у кого они есть (водители) в пользу вечно нуждающейся чёрной дыры. какой бы смысл не маскировался. всем насрать на тебя, и на издержки. вообще на всё насрать.