Могу искать, могу не искать - мне не сложно. Правда здесь не модно искать, проще накидать пару страниц о тех же омывателях на ТО ...
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...-za-vezd-v-yurmalu-bez-propuska.d?id=50119743 Как-то из области научной фантастики кажется все это...
7-8 лет назад с парковки гостиницы Редиссон Латвия угнали MB G55 AMG, никто не видел и незнает и все, ворота не открывали и все тихо... на машине стоял Sherlog, нашли потом в Алма-Ате, через 2 года...
Да просто в статье не всё написали, мне кажется. Во-первых, это была жительница Юрмалы, т.е., ей вообще не нужно было платить за въезд. И,теоретически, возможны разные варианты.. Может, просто, где-то что-то недооформила, или не прошла информация по системе. А во-вторых, может она не сильно простая тётечка. Ну, а в-третьих - может и первое и второе сразу
я читал. вполне обоснованное решение. со всеми бы судами так. йурмальская гвардия сами профачили сезон, если бы штрафы присылались оперативно, то вые@али бы всех по полной. еще бы разобрались с умниками, что с левых рядов втискиваются к апаратам оплаты. понтов втискиваться хватает, а мозгов оплатить через смс или приложение .. нет. это прискорбно. особенно, когда ты с пропуском должен стоять со всеми в пробке из-за этих тупоголовых понторезов.
Недавно случайно проехал без пропуска. Жду. Три недели прошло уже. А вчера мужик закинул 4 евро в аппарат а он ошибку выдавал. В итоге картой оплатил. А еще мне понравилось что экран сделали высоко, забота о паркетниках и джипах, молодцы. Остальным без выхода из машины не дотянуться с этим кривым тачскрином. И хорошо что у меня блатной номер, а то еще пришлось бы запоминать или техпаспорт искать.
В чем трабл закинуть через приложуху или смской? Докучи, это можно сделать до конца дня, после въезда
Я никак не могу понять, что движет этими людьми, которые стоят у аппаратов? Тотальное фин. подполье или реально ступор в осознании прогресса.