Возможно, если главное - эстетическое восприятие, а не функциональность. Я бы, конечно, сделала там, где красиво Алли вроде не в "Автонамсе" делал... Впрочем, если тебя саму все устраивает, то и замечательно
устраивает, уже езди, а я вот не хочу. мне пох если честно, в целом нормально, я канечно как графический дизайнер, сделала может быть лучше, но главное, чтоб не уходили. ну и че Вадим, уведут зеркала, и потом не докажешь, что они твои были, на другой стороне тоже умного сыграют.
и вааапще, я поссмотрю на вас, как вы о красоте будете говарить, когда у вас, например, не дай Бог, несколько раз подрят зеркала поп*здят, причем с разрывом в неделю
Пусть кто-нибудь с форума займется красивой гравировкой зеркал по лимонадной цене Кто тут работу искал?
Не ходите дети в Гадвил, в Гадвил погулять ... в субботу ночью на 1,5 часа оставил возле Годвила, оторвали брутально. В темноте видимо не видели что стояло зеркало китайское, специально ставил, думал китай не украдут... а вы тут о нюансах гравировки демагогию развели ))
Тогда мне надо заварить дугой бампер, решетку на парки и написать на зеркалах слово МЕЛ с тримя ошибками... тогда точно не уснесут