на e39 помню эту штуку проверяли когда страховался, мол отключается ли сигналка механическим ключом. по сути возможность снятия сигналки ключом (без чипа) может и удобно, но по безопасности капитальный фейл. так как когда тачку воруют там замок тупо проворачивают ломо-подобным устройством, а если еще и сигналка при этом сама отключается - вообще огонь.
Сосед по месту, главное неделю две стоял, и куда то в гости выехал, раздели не на стоянке, по салону тоже прошлись..
Я наверно все таки коряво написал, что аж второй человек подумал что ее на стоянке раздели. А чем зеленая зона отличаеться от простой? Пойду поставлю блокиратор на руль
Но сейчас то она стоит на зеленой зоне. Погугли, на досуге. П.с. На КАСКО денег не осталось, после тюнинга?
Сейчас она стоит на платной стоянке, просто травк наверно не стрегут, напиши сразу, для того что бы гулить надо понимать чего гуглить.. есть каско, но мне тачка нужна что б домой уехать.
Просто хозяин зае***я лизинг выплачивать и пошёл на афёру Высчитал, что так выгодно будет всем. Наверное
Причем тут смелость? Надо быть дебилом, или отсталым, чтобы такие схемы мутить, я и так заработаю, без криминала.
схема для отсталых. у кого мозги не работают. с учетом рисков, надо быть конченым дауном, что бы такое мутить.
Да какая разница, отсталый он или нет. Этим промышляют еще как. А снимать фары и зеркала это тогда кто ? Питекантропы?