На фото выглядит конечно Но если обзору не мешает, то ИМХО один из самых лучших вариантов Купить и поставить себе такое зеркало может тока лашара ну и на крайняк есть минимальный шанс найти свои зеркала на другой машине. А вообще проблема намного глубже ипать нужно всех. и ворюг и скупщиков и покупателей БУ. К сожалению это фантастика, но не очень- то и сложно. Нужно всем у кого воровали зеркала в последнее время взамен ставить промаркированые таким способом что б маркировку можно было прочитать например только ультрафиолетовой лампой а дорожники в свою очередь при проверке документов заодно проверялиб совпадает ли номер ТС с номером на зеркале и при несоответствии и ещё раз в первую очередь владельца и распутывать того, у кого он покупал, и всю эту цепочку много раз
пля, сочувствую, эт намного серьезней, чем просто зеркальце и не говари впринципе недорого, писали тоже ВИН? идеально вапще
Давно давно была тут где-та статья, что в криминальные времена основной разгул криминала именно в городах - где всем пох на соседей
в том то и дело, что номер написан так, что в темноте видно, не мешает обзору, и никакой дЭбил-Вор его не снимет, потому как будет неликвид, а какие нибудь номера или ники или фразы вообще не подтверждают, что это лично твое. для вора ультрафиолет не приграда, он же снимаючи этого не увидят
Рембо млин есчё один, ну ты встал, немог ментам позванить? позванил бы, записал номер аудика, и дальше уже разбирались с его хозяином
+1 но это уже по желанию. кто может "переступить через себя" и так коряво отмаркировать, то вероятность кражи уменьшится. про ультрафиолетовую лампу
на самом деле, если бы я присуствовала при этом процессе, я бы забрала свои зеркала и унеслась бы оттуда, а то у меня их забрали и принесли ужо такими. а так, что есть то есть, я особо не парюсь п.с. но я как графический дЫзаИнер, сделала бы красивей
Да,именно так.К тому же на боковых стёклах наклейко вокруг гравировки,типо маркированный машино,проходи мимо
вот наткнулся на ролик...автор говорит, что в плявниеках. поймать и яйца вырвать нах http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=18130