А в чем проблема зимой катать на большизикраствых колесах с зимней резиной и на проставочках? Как бы, летом на 20х а зимой на уе@ских 17х.. как то больше похоже на отсутствие бабосиков, чем зимой и летом по кррасоте?
Ты же один из них , да ? на зимних 20-ых, да с проставками ) не вижу другой причины оспаривать истину )
Почти. На 19х. Зимой и летом. И с проставочками. Летняя резина и зимняя. Не виду смысла уродовать авто на половину года. Только что наблюдал е70, на микроколесах глубоко в арках.. ну это даже ночью, в дождь.. по уе@ски выглядит
а если я не хочу уродовать прекрасные 19 алюминиевые полированные диски, которые после первой реагентной зимы покроются проказой и вздуются! мм ? Спойлер: фото
Не неси херню! На литаках круглый год уже лет 15.. зимой портятся ровно так же как летом. О бордюры только. Самая высокопрофилная была 225/45 П.с. Все было к чему, тут некоторые пуаро порешали, что раз проставочки и диски большие, то точно летняя резина. Ведь зимой, бэха обязана превращатся в тыкву. Вот об этом, ущербном, мировозрении я и тер. Будь то какой какашкай.. там пох какие колеса, но тут бэха
Так может у него зимняя и стояла на проставках, чтобы не выглядеть как ты сказал лохом на уепских колесах. а раз сняли, то значит и диске были хорошие!