Не понял вопроса. Я о том, что аффтар слишком много "обязанностей" вешает на дорожников. Особенно, вручить им ультрафиолетовые лампы для поиска ворованных у БМВ зеркал.
Может и баян, но я в этой теме не видел этого видео: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ: http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=18130
пляяяяя, уроды, ненавижууууууууууууу, убила бы собственными руками как будто на свою смотрела немного не поняла, в конце он пытался открыть машину или молдинг спереть?
Про маркировку автонамса. Насколько мне известно, она "действительна" год и это пишут в талоне, который выдаёт автонамс. После истечения этого года- "маркировка не считается" . Продлевать, наверное, явно за деньги. А вот на границе у могут возникнуть проблемы, если будет маркировка и не будет талона. У друга на работе коллегу развернули и отправили обратно в Ригу, из-за того что не мог предоставить доки на маркировку.
А вот на границе у могут возникнуть проблемы, если будет маркировка и не будет талона. У друга на работе коллегу развернули и отправили обратно в Ригу, из-за того что не мог предоставить доки на маркировку. У меня промаркированы все фары и все стёкла (было сделано ещё прежним хозяином), талон он мне никакой не давал...после покупки неоднократно ездил и в белорусию, и в россию...на границе никаких проблем не возникало...так что смело можно передвигаться
ko777 там написано "могут" а не "возникнут". а то что ты ездил эт не показатель. завтра придёт ореинтировка на угононую "похожую" как у тебя машину. вот и докапаются до тебя. эт кажется что всё так просто
Prank ну ты же сам понимаешь, что всё решаемо...ну прийдет орейнтировка...пробъют по номеру кузова и чао...ищите дальше ниче сложного тут нет...маркировку делаешь для собственной безопасности...случись беда...дал куда следует номер маркировки и пускай разбираются...поверь, ни цсдд, ни ментов...абсолютно не волнует...есть у тебя ноиерок на стекле или нет...так что не пугай народ ))
так я не пугаю мне всё равно до чужого. а вот просто ты даш номерок куда надо, а тебе скажут нет в базе. не оплатил абонимент
ну и пускай не будет...моё афто, что хочу, то и царапаю на нём а вдруг у меня там слово нехорошее на стекле нацарапано...стыдно мне это слово куда либо заносить...случись, что сперли то стекло...приеду я и скажу...видишь "х.." нацарапано?! эт мойо!...доказуха нужна?! ну посмотри на остальные стёкла...ониж как братья...и таже "родинка" на каждом...вот тебе и доказуха