Ночью он стоял вдоль дороги, где 3,5 легальных места. Там и нарисовали крест. Чтоб не тащить коляску через весь двор, перед тем, как ехать на работу, я подъехал к подъезду на 2 минуты примерно. Так нормально? Как вообще лучше в таком случае, как думаете, кинуть на проезжей части на аварийках и пусть весь мир подождёт, пока я выберу коляску, разложу ее, закачу в парадную и пристегну к батарее? Ну в принципе, я так и делаю, когда другой возможности нет, но если можно не занимать, может лучше так, нет?
Я вам вот что скажу. В западной европе если человек так припарковался значит очень сильно надо было, типо разгрузить что-то итд. По острой нужде. И никто не выебывается сразу что ах смотри какой мудила кинул свое ведро перегородил все к чертям. А вот в латвии человек так припарковавшись априори считается мудаком. Там уже не важно 10 минут, 2 минуты, 30 секунд. Почему так? Потому что разруха в головах (с) П.с. Также улыбают борцы за справедливость фоткая неправильно припаркованные полицейские тачки хули, давайте и скорые фоткать тогда, и пожарных
В Германии, кстати, заметил, что в основном мотоциклисты скромно едут с машинами в потоке, очень редко кто выезжает между рядов, ну я так и соблюдал местные каноны со всеми. Вернувшись домой - ехать между рядов и останавливаться метра полтора за стоп-линией - без этого никуда )))
Да я тут что-то вообще увлёкся оправдываться. За то активная тема на форуме. Каждый высказал своё мнение на этот счёт.
Кстати да, не понимаю этого. Вокруг везде гоняют в междурядье и никаких проблем. Если стоять со всеми нахера тогда мотоцикл? но я вообще про другое писал. Про то что в латвии человек сперва мудак, а потом уже человек. Мылит народ иначе. Видят машину у подъезда, думают вот пидор припарковался, минутой позже видят как выходит человек со стиральной машиной и начинает её грузить. И сразу негатив рассеивается.
Наоборот! Увидят такое, сразу мысль: ааа, сука, мало того, что у подъезда паркуется, так ещё и стиралку купил, где только деньги берёт?
Пздц поэтому и живем в говне П.с. Предлагаю бизнес идею, курсы как считать свои деньги. Чужие считать уже научились
Рекомендую тебе освежить память и пересмотреть Давидыча на охоте, чтобы понимать где и зачем паркуют машины дорожники. https://www.youtube.com/playlist?list=PLyzrNBf9KMdqDgzWASwAiGrLQ--NAEUvj К слову, у меня во дворе появился перепук, который перманентно держит 5 машин на продажу и ещё две - свою и жены во дворе дома напротив того, в котором он живет сам. Тобишь, аккурат на земле-стояночном месте, относящемся к нашему дому. Если возвращаешься домой и на часах больше 6 вечера, можно даже не пытаться заезжать во двор. Установка знаков и разрешений проблемы не решит по простой причине гораздо большего количества машин, нежели есть парковочных мест. Так вот, возвращаясь к перепуку. Настучали на него те, у кого машины никогда в жизни то не было и проблема парковки к ним относится примерно как кенгуру к северному полюсу.