Я тупо забивал на такие приглашения, когда прям очень понадобился, то сами приехали за мной Да и похер, этого не достаточно, чтобы кого-то посадить. Они знают, что тачку не найдут, а имитацию работы надо как-то создавать, вот пригласят 100 человек, которые смотрели тачку в цсдд, опросят. Потом напишут, что сделали всё возможное, дело закрыто.
Меня 15 лет назад тоже письмом вызывали. Расписываешься за получение заказного письма и потом уже не наплетёшь, что ничего не получал и ничего не знаешь.
Почему не 33 например? Пысы у нас тут немного все помешанны на точности цифр))) Прям сообщество высших математиков)))
"Я тупо забивал на такие приглашения, когда прям очень понадобился, то сами приехали за мной" Мне кажется, что многое за 15 лет уже изменилось... Сейчас "посыл на юг", может обернуться боком.
Ну хз, одно это когда тебя просто хз кто по телефону приглашает явиться в полицию на дачу показаний и другое, это когда тебе приходит официальная повестка заказным письмом.
Короче были в участке. «Следователь» лет 25, только пришёл и ему кинули задание найти угнанную тачку. Вообщем, чтобы не мешал работать. А машину они ищут МЛ какой-то, который с этого акк в цсдд я смотрел, как он сказал в 2016 году и его угнали не интересно короче
Жди. Скоро вызовут в статусе подозреваемого. Будет уже интересно Дело надо раскрыть. Если не в группе то года 3 дадут