Берёшь грубо говоря power bank и цепляеш к нему регистратор. Только скорее всего если залезут, регистратора тоже не будет.
Думал в машину, но надо осмотреться, может есть варианты надежно закрепить камеру вне. Ну пока что позарились только на номерной знак и есть догадки, что это может повториться. Не с моей, так с соседской машиной.
Мне звёзды на капотах свернули. Повесил регистратор. Питание взял от акума машины. Потребление у камеры минимальное. Пока не трогают. Но на счёт функции движения актуально. Если зацепят или снимут что нибудь придётся пересматривать весь период парковки.
https://neoline.com/product/neoline-wide-s31/ С датчиком движения нашел такую из сравнительно-недорогих, у нас за 70-90 можно взять. Но тут начинаешь задумываться, а ведь угроза может быть со всех четырех сторон мне бы перед-зад хотя бы исключить, а если угроза сбоку, то и камера наверняка уйдёт.
Blackvue есть такие модели с двумя камерами, но цены не гуманные, если в комплекте с аккумулятором, то ещё дороже...
У 70mai регистраторов батарейка около 500мах,но видео на парковке записывает как только сенсор срабатывает от удара. То есть номера унесут.
Такикими пользуюсь, на двух машинах, доволен. Не видно его вообще, есть свой маленький аккум, от удара срабатывает на незапущеной тачке.
Таким пользуюсь, после закрытия машины работает 20 мин в режиме стоянки, Датчик удара уже выручал, после косания автоматически включается фоткает и пишет видео. Нескольких оленей мастеров парковки вычислил, благодаря видеорегистратору. В наших реалиях вещь необходимая.
Аккумулятор приделать не проблема. С Алика заказать конктроллер зарядки и батарейку. Все это дело подсоеденить к + от зажигания (что бы заряжался). Пользуюсь 70mai pro, чуть больше, с экраном и GPS модулем. Режим парковки работает, но каждый раз записывается emergency video когда садишся в машину
В интернете пишут, что там он без gps. Типа надо отдельно докупать какой-то модуль. Это типа как? Это эта же фирма продает отдельно его и куда то там вствалсяется?
В Pro версию вставляется. Либо просто заглушка которая клеется к стеклу а в нее защелкивается сам регистратор, либо такой же по ворме модуль GPS. C GPS есть координаты и скорость на видео (нужно обновится до последней прошивки) + работает ADAS (Advanced Driver Assistant System типо Line assistance, collision avoidance). В общем за +10-15 USD вполне неплохой бонус.
Я сейчас продал машину вместе с регистратором, но буду брать скорей всего такойже, все таки про версия больше и как по мне экран вообще не нужен регистратору.
Экран не особо нужен - согласен. А вот GPS все таки приятный бонус. Уже несколко раз листал видео что бы посмотреть с какой скоростью мимо радара проехал
Наверное лучше в виде заднего зеркала, можно подключить еще камеру заднего обзора. Вот только GPS отсутствует. https://70mai.store/products/70mai-rearview-dash-cam-wide Эта 4К даже по wi-fi соединяется с камерой заднего вида, провода тянуть не надо. GPS присутствует. https://70mai.store/products/70mai-a800-4k-dash-cam