а очень легко. если у тебя 1-2 зеркало это может ты снял со своей машины старые и поставил новые. а если у тебя 20+ зеркал если ты докажеш чеками\накладными что ты их покупал официалом, то ты хороший человек. а если нету чеков\накладных, то ты плохой человек.
Да мне если честно до этого барыги дел нету, полюбому он своё получит.... Ну или кто нибудь другой снимет с его Мерседеса всё стекловолокно вместе с дисками и будет так же барыжить!
Продаю ориг. зеркала Mercedes C, E, S классы. Новые и б. у, а также комплектующие (стекла, корпуса, поворотники, механизмы). Также возможна установка и маркировка (от краж).
и когда у нас крадут что-то... мы почему-то не едем покупать ориг... а едем покупать к ЛБу-22.. а потом бесимся, когда у нас опять что-то крадут... но.. я молчу... в слачае у меня украденных парктроников.. сработала таже схема..
Чуваг, такой.... всесторонне развитый! - Продаю мужскую кожанную куртку. Почти новая - Продаю Nokia 8600 Luna. Хорошее состояние, малопользованый - Продаю золотую цепочку. 585 проба. Почти новая
Этим все сказано...Обидно то,что все это очевидно и при надобности ты еще пойдешь и купишь,если снимут у тебя.....Зная что кто-то из таких снял,а по мере недоказанности ты ничего не сделаешь..
И главное, без палева так.... в продаже только то что снимается отверткой за 5 минут, + телефон, куртка, золото....