просьба, потом когда сделаешь, рассказать где, как и за какую цену потому как инфо не помешает, сейчас ничему не удивлюсь
Не знаю, в какую тему написать. Вроде не криминал, но все равно. Как назвать уродов, которые гробят чужие машины, когда в них нет хозяев, а потом спокойно уезжают? Какое-то козлище заехало мне в бампер, причем, нехило так заехало, да еще поскреблость по бамперу, поерзало И спокойно уехало, пока меня не было..
а где это призошло? один знакомый на парковке возле торгового центра также задел чью-то машину. подождал минут 30-40 и уехал. потом повестка домой пришла, мол уехал с места аварии. видать камеры были на парковке, пробили по номерам. з.ы. каско есть?
Хех, и так ставлю подальше.. Причем, стараюсь продумать, чтобы машину никто не задел ни дверями, ни другими машинами. Не знаю, где произошло. Вчера вечером заметила какое-то странное пятно, но рассматривать не стала, решив, что грязь. А сегодня с утра присмотрелась и поняла, что очередной сюрприз
Я вчера такого одного запалил и сдал. В общем мимо Krievu Pirts вчера ехал со стороны дворов ( дравниеку ), перед о мной из-за парковки выруливает дедушка на мерсе S классе, а там впереди встречка, а вдоль обочины машины, так этот дедушка на S классе пытается влезть в дырку длинной в половину его мерса между Хонда Аккорд и ещё каким-то автомобилем, но место там явно не хватает, он значит вперёд назад, вперёд назад, фиг знает что он пытался этим сделать Вообщем я решил пока развернуться заехав на стоянку к Krievu Pirts и бац, смотрю у S класса блестит весь бок, тут из его машины выходит видно его супруга лет 60-65 и трогает бочину Honda Accord и с видом типо нефига не грязь это садится на заднее сидение и с дедушкой сваливают! Я первым делом запомнил номера, подхожу к Honda - смотрю, а там реально весь угол разцарапа, причём нефигово! Сажусь в свою машину вырываю лист из ежедневника и пишу записку хозяину потерпевшего авто, написал так-то так то, стал свидетелем как вам поцарапали машину, номер виновника + авто + свой номер и повесил под дворник. Причём это всё видели машин 5, пока мерс там совершал непонятный маневр, а остался один я потом... Вечером звонит потерпевший, сказал большое спасибо, спросил как да что было. Вызвал полицию. Потом позвонил мне ещё раз и спросил мои данные, как свидетельские показания.... Вот так вот дедушке на далеко не старом S классе скрываются с места ДТП
+1 Cам был свидетелем, как в соседскую Дачию Лохан упёрлись задом в дверь и дали по педали. Ну и конечно-же сразу пошёл к соседу. + у меня как-то была Е21 в году 2005-ом. Ну и короче, как-то раз нашёл за дворником записку типо "Piezvani man, draugs" ну и телефон. Звоню, а из трубки сообщают что типо: "Зима, скользко, вот и соскользил вам в передок на своём Пассатике". Я кстати сразу даже и не заметил ничего, пока потом не присмотрелся. В итоге бампер + "за моральный ущерб" человек всё возместил Бывают-же хорошие люди
раз тройка уже проданна, то мне на территории жилого комплекса наехал джип на капот, погнул капот и поломал бампер и не сказала слова соседка спасибо камерам