Кстати, лучше не оставлять такие записки, а звонить в полицию. А то, если б я помял чужую машину и уехал, то обязательно вернулся бы через полчасика, глянуть, не положил ли кто потерпевшему мой номер под дворник. Ну, и заодно координаты свидетеля бы узнал.
Пару раз видел похожие ситуации, звонил в полицию, они сами искали потерпевшего и виновника. Ну, или можно и позвонить в полицию и оставить записку.
Красиво бы ты поступил, но не правдоподобно. Ладно бы ты уехал ципанул чужую и машину, то есть поступил как свинья, так ещё и вернулся и свидителю бы позванил думаю ты бы в том районе на пушечный выстрел бы ближайшие месяца не подходил
Так же сдал одну овцу на Гольфе которая протаранила бочину джипика Сузуки.. Потом даже в полицию вызывали на дачу показаний Чем дело кончилось - не знаю..
Один раз стала свидетелем, когда женщина поцарапала машину, и, не заметив, уехала. Хозяин машины, которую поцарапали, не знаю, чем был занят, но он сидел в машине, и не понял, что его машину поцарапали (как можно не услышать как стесали бок машины в которой ты сидишь? ). В итоге я к нему подошла, сказала, что, мол, вам машину поцарапали. Тогда он вышел из машины, осмотрел ее, сказал, что да, поцарапали, надо полицию вызывать. Я ему оставила свой телефон, потом меня вызвали в полицию, давать показания. Потеряла время (пришлось уезжать с работы среди дня, чтобы попасть в полицию), деньги на бензин, и что я в итоге получила? Ничего. Никто даже спасибо не сказал. В следующий раз крепко подумаю, прежде чем ввязываться в подобную историю.