Вот все так и думают,отсюда такое отношение между людьми. Далеко ходить не нужно,раньше все,почт все до одного моргали дальним предупреждаю о посте ДПС в переди,а сейчас? Хер кто маргнёт,но личноя моргаю всегда и везде (по возможности конечно).
Ну а что? Поступаешь по-людски, но отдачи никакой. Зачем в следующий раз мне кому-то помогать, если человек элементарно не потрудился позвонить и сказать "спасибо", а я создала себе проблемы? Сколько раз мне гробили машины вот точно так же у супермаркетов и т.д., и никто не дождался, не сказал, что, мол, я видел и т.д. Я всегда моргаю Вчера ехала по Межапарку: стоят менты. Еду, моргаю встречным. Одна из машин, которой я поморгала, оказалась полицейской Включают цветомузыку, догоняют. Подходит полицейский, спрашивает: - Почему моргаем, предупреждаем о полицейской машине? Делаю вид, что не поняла, переспрашиваю: - Кому моргаем? - удивленно пожимаю плечами. В общем, включила дурочку, сказала, что, наверное, руковом куртки зацепила за рычаг
Все вот именно так и думают,как ты описала выше. Однажды менты и сказали спасибо о предупреждние,махнву рукой
Ты себе "бонус" к карме и без спасибо заработала, чел себе заработал "минус". Этого мало? И +много к Александру. Сам всегда говорю спасибо аварийками, моргаю о постах, веду себя как человек, а не эгоист в свой скорлупе "Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрее не станем" (с) Тальков
я им тоже всегда моргаю или остановившись рядышком жестами показываю- они частенько забывают про свет -хохочут мерзавцы
Знаешь, просто надоело уже быть доброй. Мне вот, в очередной раз поцарапанный и ободранный кем-то бампер, придется ремонтировать за свои деньги. Хватает того, что я чужие машины не гроблю, паркуясь, а если и совершу неудачный маневр, то непременно дождусь хозяина и найду вариант решения проблемы (или полиция+страховая, или заплачу деньгами).
Поставил себе в геоспарсе мега-колхоз из датчиков движения, удара, нескольких концевиков и мощного 2км пейджера. Всё обошлось в 180 лат. Осталось предупредить соседа, чтобы не спускал ротвейлера, если увидит меня с битой во дворе. Может ещё пневматику взять....
Так и есть, только этот + ставит каждый сам себе, подсознательно. Другими словами: "Какая разница какие они, если я хороший?!"
Свидетели Иеговы идут лесом А если Ты суслика не видишь, то это вовсе не значит что его не существует
Это ещё что. Знакомая рассказывала.... Кто-то из её друзей поехал собирать грибы километров за 150 от Риги. Увидел в лесу открытую машину, позвонил в полицию, оказалось, что она в угоне. Молодец, правда? Дальше начинается самое интересное. Приехала полиция, заставила его ждать, пока они всё остмотрят, потом потащили в ближайший участок для дачи показаний. Промурыжили его целый день. Через несколько месяцев приходит ему повестка в суд - вызывают, как свидетеля. Человек отпрашивается с работы, тащится в эти ипеня. Суд переносят, потому что кто-то не явился. Через пару месяцев опять повестка. Опять едет, опять переносят. Следующая повестка... Мужик не выдерживает, выкидывает её в мусорник и не едет. Как назло, в этот раз суд состоялся. Мужику выставили штраф за неявку.
Ув. Катя. Для каждого поста не нужно создавать новую тему! Есть тема про криминал, где люди выставляют фото. Просто сначала посмотрите разделы, в которых есть уже созданные темы, подходящие под Ваши сообщения. Спасибо.
Дык порядочные люди ведут себя порядочно не ради какой-то отдачи, а просто потому, что не могут иначе ... чтобы жить в согласии с собой. Всё добро рано или поздно возвращается, порой с самой неожиданной стороны.