я думаю,что всё равно большенство людей поступило бы именно так,не задумываясь о том,что тебя потом по судам таскать будут,увидел краденную машину-позвонил...
неее, ну эт понятно, я бы тоже так поступила, но согласитесь, многое боком выходит, но это не означает, что не нужно теперь творить добро не всей земли (с) .
Надо было рубить это в самом зародыше - или, не представляться при звонке в полицию. Или послать их на просьбу куда-то проехать. Заставить же не могут?
согласен,что многое боком быходит,по-этому увидел машину краденную в лесу позвонил ментам,дал координаты,сказал,что времени нет и пошёл по своим делам дальше...
150 км от Риги менты по-другому на всё это посмотреть могут,типа ты угнал,теперь следы заметаеш,надо бы тебя проверить,а по закону 3 часа имеют право тебя мурыжить
Я несколько месяцев назад была в Финляндии. Там с моей машины оторвали номера (не знаю в каких целях в такой развитой и безопасной стране). Подала заявление в полицию. Пришлось так же ехать в Латышское и Эстонское посольство за справками, что машина принадлежит мне и я её не украла и т.д. чтобы без проблем проехать все граници. В итоге пришлось в посольстве платить, потом ещё в ЦСДД!
если номера латвийские были,то это скорее всего латвийцы,проживающие там,говорят,что там теперь целые банды формируются из приежих,промишляющее грабежами и т.д,а на номерах чужих можно и бензина на халяву залить
А ты этот вопрос в ментовке попробуй озвуч, когда на столе будет лежать чьё-то зарегистрированое ранее заявление. И сразу узнаешь почём весит справочник телефонов Visa Latvija.