алё... при чём тут участок? заголовок - Полиция задержала в Кенгарагсе одного из воров. тескт - на ул. Деглава задержан мужчина.
До пофик че написали,главное что поймали...хоть одного и то млолодцы!один он говна мог столько еще наделать....надеемся полицаи не остановятса на достигнутом
Ну это не я придумал такую систему плюсования Если бы не встал, я бы не плюсовал. Ты уверена, что правильно контекст поняла?
Между прочим, эти животные могут доставить тааакииих неприятностей У меня возле дома есть одно такое, любящее по авто поползать. И самым прямым путем на крышу видит вариант залезть по двери - тобишь сначала запрыгивает на выступ, по которому гуляют эти двое, а оттуда на крышу. Поскольку до выступа высоко, то попадают на него только передние лапы, а задние в это время шлифуют ( разумеется, с когтями ) по двери А если вспомнить Мазду знакомого, так у него нечто такое же сделало свои дела в воздухозаборник для салона. При включении печки в салоне развевался аромат... . Избавиться от запаха, разумеется, нет шансов.
У меня с люком подобная беда... я его даже снимал и мыл (все желоба, водостоки, резинки и т.д.). Помогло конечно, но ненадолго после этого хочется всех кошаков со двора собрать, хвостами связать и в котомоечную машину! А если нассали в воздухозаборник, то наверняка поможет замена салонного фильтра и промывка его посадочного места (и где достать можно).
Я давно на это махнула рукой,ибо от царапин ни куда не деться.Спасибо,что ни где не метят,ни какой вони у меня нет.Может это их благодарность,что с капота не гоняю.
Однажды выхожу из дома, смотрю на капоте кот спит. Думаю, главное не испугать засранца, а то машину расцарапает. Пару раз включил-выключил сигнлизацию, ноль внимания. Помахал ему дворниками, посигналил. Кот одарил меня взглядом из серии "отчипись" Завожу мотор и по-тихоньку ехать начинаю. Тут уже спортивный интерес: кто кого. В итоге я этого полосатого засранца минут пять катал по двору. При этом он не проявлял ни капли настороженности. Кошара спрыгнул, только когда я выехал со двора. Наверное решил, что дальше не поедет Люблю котов за принципиальность